xavva Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 (изменено) Устала ) Изменено 16 мая, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Сижу я на смене в лыжи обутый.............) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 боже как мне это всё уже надоело ...немогу больше так ..просто немогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Ева ,всё будет ок ,терпенье моя радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 жесть В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Утро было добрым... Погода теплой... Прическа удалась... Поставили кондишн... На всю катушку.. Утро уже не такое доброе.. Потому что я синяя....( أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Мы тебя теряем? (( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 (изменено) Накручиваю комбинацию из трех пальцев.. и кручу перед твоими глазами.. * Не дождешься! Изменено 17 мая, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Нечего тут кренделями размахиваться Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Еще 5 минут.. и я неспособна буду шевелить вообще.. чем-либо.. п.с. привет.. из морга!))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 5 минут еще не прошло? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 А что ты.. торопишься снять замеры для гробика? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Ля) обычно долго живут Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Может все таки выключишь кондиционер?)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Тогда она начнет писАть огненно-красным...жара же Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 )))представляю что летом будет)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 А вот летом она испариться :( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 а по моему, уже.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Она продержалась больше чем 5 минут...вот что значит сила воли... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Что.. не ждали? А вот она я.. живая, целёхонькая, невредимая.. молодая.. красивая.. умная... добрая.... (чтоб я провалилась, если это так))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 не трогайте ля). По шее получите )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 (изменено) Что.. не ждали? А вот она я.. живая, целёхонькая, невредимая.. молодая.. красивая.. умная... добрая.... (чтоб я провалилась, если это так))))))) Агония...бредит )))))) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 даже не знаю что делать... честно не знаю В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 думаю о том,что приятно вновь вернутся сюда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 мдааа интересно , интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 вроде ничего не изменилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Агу с нулевым количеством постов мне очень сильно кого-то напоминает Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Да уж.... Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Наиля, кого?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Боссяру)))) Гюльчатай, открой личико)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Тыкс... Интрига, Скандал и Расследование в одном флаконе))))))))))))))) Агу, кто ты? Народ требует!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Агу с нулевым количеством постов мне очень сильно кого-то напоминает Не думаю, что это Босс. Предложение написано без ошибок Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Не! Хочу! Завтра! На! Работууу!!!!!... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Не думаю, что это Босс. Предложение написано без ошибок Ну, предложение, состоящее из трех слов, не отражает истинное знание грамматики)))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts