Гость Аза ханум Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 очень жарко нет сил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Скоро все устаканится. Скоро мысли придут в порядок. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 мыслей нет а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Спина горит:plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Спина горит:plach: джаан,масло жожоба помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 спасибо Азочка, гатыг чякмишям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Кара куда пропала?)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Спроси Кару)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 голова болит выйду прогуляюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 меня искали.... не ожидала)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 меня искали.... не ожидала)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Сдаюсь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 спокойствие..главно спокойствие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 нервничаю всегда так ,чемоданное настроение .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 мне все равно, кто что обо мне болтает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и кто слушает))))) правда все равно вылезет наружу рано или поздно... пой ласточка, пой В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 как хорошо дома, завтра не хочется на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 как хорошо дома, завтра не хочется на работу демя дай В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 да дома хорошо, а на даче лучше)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 да дома хорошо, а на даче лучше)))) поэтому тебе было холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 был сквозняк)))))) лень было встать и закрыть дверь, вот и мерзла)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 жарко , ужас просто Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aldarkose Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 депресняк у меня. надо худеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Не кисни)) Все проходит)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 мне все равно, кто что обо мне болтает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и кто слушает))))) правда все равно вылезет наружу рано или поздно... пой ласточка, пой пусть говорят , им тоже надо подпитка ,ты самая лучшая на свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 aliwib, sonen men olmuwam... derde dozen men olmuwam... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 бу моменттядя ))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 ele indi de,sonra da, hemiwe de))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 немогу поверить, просто немогу поверить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 я надеюсь) появилась надежда ... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 bezen sakit heyatlidir, bezen toylu busatlidir... goy goyercin qanadlidir.. bizim(sizin) Baki geceleri.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Дыши )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 дышу)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 сегодня позвонили из компании и сказали что я прошла собесодование Завтра решительный день. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 зуль,рада...дай бог! Целый день мучаюсь от боли в желудке...гастрит прогрессирует!пора завязывать с питьем и едой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts