Naomi Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Хочу помириться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) То поправиться хочу.. то похулеть. Как же я сама себе надоела, черт!)))) Изменено 5 июля, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Когда отменят на работе галстуки...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Думаю, где найти шикарную книжку почитать? Чтобы унесло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Ааааааааааааааааааааа Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) Голова ужасно раскалывается... Изменено 6 июля, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 зайди в мой профиль и включи кондиционер "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Мне сейчас поможет ледяная вода.. в лицо. Давно мне так гов...но не было. И время лечит.. очень долго. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Зуб болит...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 миссия провалена.....не удалось....а так верилось и ждалось ) лаадно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 не понимаю людей, которым доставляет удовольствие разбрасыватся ядовитыми фразами...иногда, кажется, ничего обидного и не говорят, но подразумевающий смысл на столько задевает, что приходится приложить максимум силы воли, чтобы не впасть в злость... я конечно же понимаю, что это интернет и тут могут обидеть, не получив за это в морду...но.......всё равно... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 падель дает тот запах что и падла... всему своё время Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Урааааааааааааааа ... Фейсик вернулся :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Мой профил не музей)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Терпеть не могу терять друзей ((((((((( Пошла прощаться (((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 почему прощаешься? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Потому что рано утром, почти ночью, ребята уезжают (((((( Сильвио, Лучана и Александро в Италию, а Питер и Марк в Гамбург. А так с ними весело было ((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Ой Бериш Питер и Марк с наших краев оказимотся)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Бериша привет,как там Орр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Бериша привет,как там Орр? Хаввуш, понятия не имею)))))) Я по постам сходство заметила)))))))) Не по внешним факторам))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Приветствую Берил, кажется она отдыхает Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 То поправиться хочу.. то похулеть.Как же я сама себе надоела, черт!)))) все забываю спросить, а похулеть - это как ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 все забываю спросить, а похулеть - это как ? ))) ЭТО- в мемориз надо <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Хаввуш, понятия не имею)))))) Я по постам сходство заметила)))))))) Не по внешним факторам))))))))) сходство с кем? Я в норме Хаввуш... Смотрю Берри отдых идет по плану...))) ну как тебе нравится тут? Тебе повезло с солнцем и погодкой...))) В турах побывала? Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) ... Изменено 7 июля, 2010 пользователем orr Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 все забываю спросить, а похулеть - это как ? ))) Похудеть, непонятливая и кудрявая твоя голова ))))))) А закричать я хочу громко... "ураааааааааааааааа".. Я избавилась от этого груза.. благодаря anonimke..!) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Орр, почитай посты АнКора))) Очень похоже пишете))) Тур только индивидуальный с ребятами заказывали)) Яхту сняли и полдня в море болтались)) Рыбачили называется))) Больше понра рыбок с рук кормить, если честно))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Орр, почитай посты АнКора))) Очень похоже пишете))) Тур только индивидуальный с ребятами заказывали)) Яхту сняли и полдня в море болтались)) Рыбачили называется))) Больше понра рыбок с рук кормить, если честно))) Прикольно однако... Индивидуальные это самые лучшие, когда только свои... Массовки и мне не очь нравятса... Молодчина, так держать, а говорила тупо по загарать...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Счастье есть. Его не может не быть (с) А тупо позагорать меня хватило на 6 часов))))))))) Характер такой, вредный)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 вынос мозга у меня идет(((((((((((((((( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? :loool2: У тебя белая горячка? Тогда это что ? Мужики приглашают выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts