Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 а пока смотрю из далека....и слезы не обветрав глаза.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 в каком плане? ты белая?))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 тень,идем в мафию играть...)) Давай пойдем,наверно уступку будешь делать? VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Вообще удалять по идее. Но у меня вот не получается...Касперский стоит и пишет: Обнаружено угроз-686 Вирус-37 Троянская программа-78 Вредоносная утилита-28 Нежелательное ПО-12 Вот мне что с этим делать??? да у тебя не страшный вирус )))) потолок винд. политит а у меня мат плата может сгореть Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 хямишя тойда!!!! субайлардангёрясиниз!!! Амин!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 всем хелелик..до вечера)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 хямишя тойда!!!! субайлардан гёрясиниз!!! Амин!!! Чох сагол...мени лап утандырдунееее)))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 интересно какая будет невеста?? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Чох саде ве йухарыдан гедн гызлара нифрет еден бир ХАНЫМ! VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 скорее бы сентябрь.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Теперь определи кто есть кто .)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 hardasan, hardasan qayit geri sen.... sensiz dunya qefes men de bir quwam..qayit gel..senin ucun cox darixmiwam..... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Я дома.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Ой, с праздником вас народ!..................................... Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 с возвращением, Беррюш!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Спасибо)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 не стоило мне откликнуться...((((((((((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Никогда не жалей ни о чем)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 даже так http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 что делать если тебе в день по 100 раз повторяют одно и то же??? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 )) во всем есть смешное)) может пластинка заела, или повторенье мать ученья, а заикание отец)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 оййй...даже не знаю))) совсем запуталась))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 тень,а че не записался…? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 может загляну как гость))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 БаРигА уже нет))) я загорела немножко ne zli menya не пугай так))) пока ноут вроде нормально работает))) даже хоть и с вирусами))) Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 спокойной ночи, народ))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 И от меня "Спокойной ночи, сладких снов"))))) Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Обидно, когда твои мечты исполняются у других... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Ты от меня скрылась и в реальной жизни и в сети. Но эту страничку ты все равно прочитаешь. Я люблю тебя. Как никого в моей жизни не любил. И я не хочу быть другом, знакомым, приятелем. Я хочу засыпать с тобой и просыпаться с тобой каждый день нашей жизни. Я хочу быть рядом и жить твоими радостями и горестями. Я прошу тебя разделить со мной то что есть у меня. Мы сможем дать европейское образование твоему сыну и нашим детям которые у нас родяться. Я хочу полноценную семью. До сих пор помню то ощущение счастья какое испытал взяв за руку тебя тогда в больнице. Ты говорила про домик на берегу Дуная. Я купил для тебя домик. Хочу чтобы ты вошла в него хозяйкой. Выходи за меня. Прошу. Не уничтожай во мне веру в счастье и в любовь. Ты все что мне нужно, все что я люблю. Наденька, жизнь моя. Я не могу без тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Эх.....я тоже хочу чтобы мне так сказали.... Надя подумайте.... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Делириум.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Цензура не пропустит то что я сказать щас хочу... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 бый.... оказываеться няляр олурмуш))))))))))) яваш-яваш начинаю понимать о ком идет речь..... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts