Berryl Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 как же я устала от этого ... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 понимаешь..... ты ушел а я ждала.... понимаешь.....я родителям врала..... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 понимаешь..... ты ушел а я ждала.... понимаешь.....я родителям врала..... Плохой поступок!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 ооочень!!! но я не врала!! это просто слова из песни которую я слушаю данный момент))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 ))))))))))))))))))))))) Да поняла я)) Тонева и какой-то мальчик из Корней... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 точно))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Ты от меня скрылась и в реальной жизни и в сети. Но эту страничку ты все равно прочитаешь. Я люблю тебя. Как никого в моей жизни не любил. И я не хочу быть другом, знакомым, приятелем. Я хочу засыпать с тобой и просыпаться с тобой каждый день нашей жизни. Я хочу быть рядом и жить твоими радостями и горестями. Я прошу тебя разделить со мной то что есть у меня. Мы сможем дать европейское образование твоему сыну и нашим детям которые у нас родяться. Я хочу полноценную семью. До сих пор помню то ощущение счастья какое испытал взяв за руку тебя тогда в больнице. Ты говорила про домик на берегу Дуная. Я купил для тебя домик. Хочу чтобы ты вошла в него хозяйкой. Выходи за меня. Прошу. Не уничтожай во мне веру в счастье и в любовь. Ты все что мне нужно, все что я люблю. Наденька, жизнь моя. Я не могу без тебя. Искреннее признание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Наконец то....помирились мы... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 я тебя Люблю семичка куплу)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Canimi sixirdin...odlara yaxirdin...men feryad edirdim...sen-gulub baxirdin..... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 что за ноч блинннннннннннннн http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Через пять с половиной часов отключат воду ....ааааааааааааааааааааа!!!!!!!"!!!!!!!!! Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 kend toyu cox maraqlidir))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 eye candy My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 где же все??? эээй, народ, аууу!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 туточки.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 ой как хорошо!!! рада видеть всех Вас!! а то от тоски уже заглянула на старый форум... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 ))))))))))) А я от тоски на новый заглядываю)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 а кое кто молчит....))))))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу, нельзя пить виски и запивать пивом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 (изменено) Суфий, бедняжка.... )))))))))))) Суфий, тут замечать не надо))))))))))))))) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечать надо всегда и везде...заждался, блин. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 да уЖ!!!))))))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Так это я вслух рассуждал...замечал...))) В один день приглашён на две свадьбы... одна за 150 км от города, другая в городе... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Пойти выпить с друзьями) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 )) Или все-таки заходить иногда в скайп!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 диндирмяйин дярдлиям.... 1 ширин диля бяндям.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Пойти выпить с друзьями) Это хороший вариант..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 И в скайп надо зайти... и интересно узнать про 1 ширин диль...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 пойду прогуляюсь... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 ширин деди скайп ядыма дюшдю... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Смена моего имиджа нравится всем приятелям, а вот подружкам совершенно не нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 не знаю как там с имиджем, но у нас новый сезон, заходите, порезвимся)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 а вот и отдых((( отличный конец....((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 )) а хочу я с чесночком чего-то)))) Кабачки и баклажанчики)))))) Воооооооооооо!!! Уже иду на кухню )))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts