Berryl Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Почему в меня еда не лезет (((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 может не туда суешь? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 может не туда суешь? )) Заразка))))))))))) Туда)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 значить не так суешь)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Я благодарю Аллаха за то что он мне всегда помогает в трудные минуты жизни!!!!!!!!!!!!! Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 какая разница туда или не туда? факт то что не лезит!! )))))))))))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 уроды отключили кондиционер за неуплату! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 ушшшшшы...... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 странные нервы у меня... почти 20 часов не успокаиваются.. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Босс, не только твои. Нормальные нервы. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 какие наглые .... (((((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 и куда мне столько стручков(((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 хочу открыть новую тему.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 придумала))))))) сделаю сальсу))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 какой ветер противный ... ушшшшы.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 скучновато .. скорей бы вечер .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 сифтя олмады "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 sen omrumun 1 sehifesi... otub kecen xow negmesi... belke de sen duwunursen- artiq gecdir.. ne faydasi.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 пора отдыхать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 вот это ливень у нас..... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Гальяно во всей красе) безумно нравится оформление подиума для этого показа. и коллекция. восхитительна. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 кто это ??????? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 голова болит... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 я не выспался сегодня)завтра на работу)хочу спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 не понимаю тебя.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 не могу больше... пошла пить таблетку. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 только ради тебя открыла глаза.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 только ради тебя этот РОЗА... VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 пора глазки закрывать.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 пора спать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 соскучилась.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Чтобы увидеть любимую, каждую неделю Винсент Ван Гог, в дождь, снег, зной, больше суток шел пешком, чтобы в воскресенье утром оказаться возле ее дома. издали наблюдал как она идет в церковь и выходит из нее после службы, и тутже отправлялся в обратный путь, чтобы вернуться в свой городок в понедельник утром к началу рабочего дня. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Времена Ван Гога канули в лету.... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лялюсь Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 плохо мне сама не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts