Тика Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 ооо я уже стала только " Приживающийся" аватар пропал "фотка" тоже , форум на непонятном языке ..что тут происходит? (((( ооо и ещё новость я опять еве , класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 Eve, не переживайте админ общал то все настройки сами вернтсяну или почти все!)) а пока вот вам цветошки :flowers1: патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 я ни Еве ((( спасибо за квятки , на этот раз слава Богу не похороные , вот и тебе метёлочка , букетик надеюь всё временно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 Лерочка!)))))))))))))))))))))))) :smile300dd: патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 Лерочка!)))))))))))))))))))))))) :smile300dd: патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 ну Лерочка Лерочка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 ыыы))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 (изменено) ......... маникюр педикюр , сиски накачай - губы надуй ............ итд итп .... за*бало ........ Изменено 10 августа, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Хеллоу народ!!!! ну наконец то )))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 хорошо В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 te kto mena ne lubit te prosto mne zaviduyut http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 я скучаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 ой,как же с мобилки удобно и супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 А мне все пофиг!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 сегодня нелудше (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 хочу понять в чем же дело...??? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 устала((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Ж*па патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 еще какая Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 почему так хочется спать тогда, когда казалось бы и пить и есть уже можно, солнца нет, относительно прохладно? ... даже жалко это время тратить на сон, чтобы проснуться в самое пекло ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 я звонила, чтоб извиниться за вчерашнее... а ты..... а ты поступил по своему.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 никогда не пила, но сейчас именно этого и хочу патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 интересно ... действительно человек может залпом выпить полстакана хлора, перепутав его с лимонадом? разве нет запаха и вкуса? а если и выпил, то потом хорошо себя чувствовать? .. то есть на обследование в больницу попасть на всякий случай, но на завтра спокойно уже поехать на море? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Интересно, а что пытается тут зачесть Фейсбук..) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 вай блин, а что ожога не было что ли!? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 вот и я не понимаю ... ) враньё, наверное, просто напросто) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Дорогие мои и некоторые весьма любимые форумчане, пора мне спать. Завтра я вас покину. Правда ненадолго, так что не радуйтесь особо))) Спокойной всем ночи и слаааадких снов))) Я думаю обо всех и о некоторых в частности))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 спокойной ночи, Беррил) и удачной поездки) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 На фоне Рипертон..музыка лучше молчания. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 ну неверю я ... немогу поверить.. даже если этим делаю больно человеку ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 (изменено) ?oksime mes gatv?je po meiles lietumi..mums linksmai ?ypsosis med?iai ir stogai balti balti.. m?s? juok? giros aidas atkartos toli toli.....?oksime mes gaiv?ja po meiles lietumi.... Изменено 14 августа, 2010 пользователем Eve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 он меня не понимает((( ушы((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 скучяю по тебе даже когда сплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 блин мне вечерами нельзя в форум порчю свою репутацию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts