Ramin) Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 я занять))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) от тебя и не ждала) эх йох олмаз миллетин оз аилеси вар! Аллах хамыны хошбэхт элясин) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 АМИН http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Барига, бах суалыма джаваб вер сабах хестханадаки иши ким гереджек? меним аваранын йухусу ния гелмир????? бирде эммелийетин ортасында йухулйуджам))) Аллах элямясиН!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Гед Кишинин янына гучагла ону берк -берк Юхун гелечек... http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 йанымда олсаиды не дерд?! сен истедийин гызы гуджаглыйанда йухун гелир???? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) Меним Истедийим гыз олсайды Бурда не ишим вар иди гедиб ону Гучаглыйыб ятардым... Она Умерла((( Сатды мени ((( Изменено 1 ноября, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Аллах рехмет элясин. чорд не нашла тот крутой смайлик. эх ладно даю настрой ты хочешь спать, ты хочешь спать! спииииии патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 еще не Хочу http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Обычай у китайцев древний есть: Когда в семье случится пополненье, События значительного в честь Бросают ложку в тазик для варенья. И будет зваться так китайский сын, Как ложечка, звеня, ему сказала. Оттуда там и Цзун, и Чжан, и Дзин... Китайцев много, и имён немало. А в Мексике обычай есть другой: Кидать в толпу с размаху что угодно - И будет имя названо толпой (Плохого не подскажет глас народный!) Представьте, как в окно швыряют хлам Или ведро помоев против ветра... Я думаю, теперь понятно вам, Как много там и ХУЛИО, и ПЕДРО! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жду поддержки...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 завались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 у неко классное фото СПАСИИИБО Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Очень хочется сказать...прямо на языке сидит фраза... "Я люблю тебя, милый!!!!".... но увы некому Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 настрой ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 начался еще один*(((( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 форум отвис))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 неугомонно однако Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Меня флудистом обозвали )эиб олсун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 ничего меня блондинкой не раз ообзывали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Отстаньте от меня, никуда я не пойду!!!!!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 эхххх патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 У меня Инет Оченьь Плохо Блиннннннннннн http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 легко доверие разрушить... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Нос заложен...горло побаливает.... раздражает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 значит всё таки пить бросил...) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Если пить один раз в 1-2 месяца считается бросил.... то значит бросил... Сейчас жую Фарингосепт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 горло болит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 (изменено) горло болит ((( Выпейте чай с медом Где же наша мисс поздравления:.. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 только чяй с мёдом и пью весь день..спасибо за совет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Выздоравливайте, поскорее вы нам злючка здоровенькая нужна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 кажется скоро будет непрятный разговор...((((((((( Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Авара ки авара Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Тех Людей Кого Я Люблю.Я Не ПоХоРоНю Их В ЗемЛю.Я ПоХоРоНю Их У СеБя В СеРДце http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 только чяй с мёдом и пью весь день..спасибо за совет ) пардон за оффтоп для инфы, мед теряет свои свойства при смешивании с горячим чаем (выше 60 по Цельсию) по теме: достала война циклона с антициклоном non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts