Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 о господи! а у меня все по-скромному - айва) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Поклонение шушпанчикам бессмысленно, но приятно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 склерозник блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 не-на-ви-жу...................................................................................................... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала, И повторится все, как встарь, Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 так не охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 солнышко, отстань от меня!!! дай 5 минут спокойно посидеть!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 уже 21:30 патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Дёма, {отдай череп(с)} non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Все врут! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 надеюсь, он хотя бы перекусил! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 бывает редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 ура патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Никак не могу понять, зачем??? Зачем люди врут и приукрашивают? Ну я ж не идиотка и вычислю ложь в любом случае. Не по-ни-ма-ю!!! Сама не вру и не принимаю ложь других. На пустом месте ложь.... Гадко... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Никак не могу понять, зачем??? Зачем люди врут и приукрашивают? Ну я ж не идиотка и вычислю ложь в любом случае. Не по-ни-ма-ю!!! Сама не вру и не принимаю ложь других. На пустом месте ложь.... Гадко... Плюньте Вы на этих людей...слюной... " как плевали до эпохи исторического материализма" © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Плюньте Вы на этих людей...слюной... " как плевали до эпохи исторического материализма" © Вы правы, отстранюсь и буду просто наблюдать... Спасибо! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Вы правы, отстранюсь и буду просто наблюдать... Спасибо! Даже словите кайф с этого. Живите смачно))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 не надо Была так много Пить Блинн Умераю(((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 уроки, уроки, уроки.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Да уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Всем привет! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Каппоша, hi))) Ты с такой подписью надолго не пропадай ааа))) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Каппоша, hi))) Ты с такой подписью надолго не пропадай ааа))) Ты имела ввиду мою уже бывшую подпись "Мне что то не здоровится"?))) Горхмушдуз ки о дюньядаям?)) А я ещё тут погощу)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 ))))О_о, ты ее поменял)) Нынешняя подпись хороша, и тоже со смыслом))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 много мата хочу сказать! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Раскрутила как мальчишку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Давайте пива попьем а? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Без проблем Еффес, Муллер или Хайникен?)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Меня миллером затарили.. не люблю его, но самой топать в магазин не ахота )) еще рыбка есть копченая )) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Рыбка и еще Сыр есть для Пива)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Ой сыр это нечто... я его очень люблю с одной стороны )) но с другой его больше ешь чем пиво пьешь ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Ладно будем Пить ?))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Да я уже вторую заканчиваю так то)))))) догоняй )) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Хорошо Щас))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts