Гость Аза ханум Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 надо завтра позвонить как там дела ,думаю у него получиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Азочка мач ) MissSly тоже мач) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 привет езизим тебя тоже мач а где фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 всем хелелик http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Ой меня еще так неназывали) пожалуйста , почту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Ой меня еще так неназывали) пожалуйста , почту) О Хамынан еледи...Свиме))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 О Хамынан еледи...Свиме))))) Не обламывай - да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 почту? щас в личку скину)))))))))))))))))уряяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 когда хреново на душе и плюнуть хочется на все когда тоска заполнила всю душу.... так хочется все бросить и уйти........................................................................................................................................................................................ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 не уходи,без тебя здесь так пусто! http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 не поздно ли для звонка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 поздно да и средство связи сломано, как бы ни глупо звучало, супруг сломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 дай Бог мужу чан саглыгы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 то есть наоборот, но все ранво у меня ест микрофон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 не один добро не остаётся без наказанном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 надо же..сон вещим оказался значит...даже имя совпало)))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Офигеть...не ожидал, реально не ожидал. Ну ничего. Лучше сейчас чем никогда. Получается что нужно быть с людьми грубыми и никакого хорошего отношения. Такое я никогда не прощу. Потому что это было не по делу, я ничего плохого не делал - а взамен...Аллах судья. Теперь мне пофиг. По крайней мере каждый показал своё истинное лицо. И я - что относился хорошо и этот человек - показав что может быть грубым и непредсказуемым. Пофигу. В другое время было бы не по фиг, а теперь когда узнал настоящее лицо - по фиг... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 настрой на нуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 почему езизим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 уставший чуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 голодная, нет чтобы встать поесть я тут сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Офигеть...не ожидал, реально не ожидал. Ну ничего. Лучше сейчас чем никогда. Получается что нужно быть с людьми грубыми и никакого хорошего отношения. Такое я никогда не прощу. Потому что это было не по делу, я ничего плохого не делал - а взамен...Аллах судья. Теперь мне пофиг. По крайней мере каждый показал своё истинное лицо. И я - что относился хорошо и этот человек - показав что может быть грубым и непредсказуемым. Пофигу. В другое время было бы не по фиг, а теперь когда узнал настоящее лицо - по фиг... Карро ,хорошо написал, Аллах судья ,вот именно что настоящее лицо потом открывается ,для меня такие люди как мусор выбросила и забыла и ты забудь , фальшивых людей много ,хороших мало . Вычёркивай таких людей из памяти ,они уже не люди .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Карро ,хорошо написал, Аллах судья ,вот именно что настоящее лицо потом открывается ,для меня такие люди как мусор выбросила и забыла и ты забудь , фальшивых людей много ,хороших мало . Вычёркивай таких людей из памяти ,они уже не люди .. К сожалению так и есть...Желаю вам поменьше таких нехороших людей в жизни. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 зачем все так ааа, ну за что такое, я по хорошему а ко мне как всегда одним местом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Интересно какой у нее голос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 а мне инетерсно тебя увидеть в реале очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 урааааааааааааааааааааааааа :yahoo: http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 тупость однако эта жизнь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Для каждого бывает Свой счастья маячок Но время уплывает Не увидав крючок. Его ведь не догонишь. Беги иль не беги. Лишь мокрые ладони, Да по воде круги. Я не могу не плакать Мне проще не дышать Когда такая слякоть Намокнет и душа... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 поясницу ломи ищу чем лечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 ищу что бы делать ? Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 спать хочу а прилипла к форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 чайку попить ,что ли? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts