Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Быстро сдуался))))))))) Эххххххххххххх...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 С каждым разом все интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 АЙ БЛИИИН Я ПЬЯНЫЙ ...... Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Блондин)))) Ты чаво? Повод какой? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 карпоротив же новый год ....уже отхожу по немножку ... к утру буду как огурчиГ Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 ))))) аспирин на ночь пару таблеток и вода чистая стакана два. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Рада, что все наконец-таки прояснилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 устала... и хочу отпуск Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 надоело уже сколько можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 устала... и хочу отпуск Беррюш я Тоже Хочу отпуск (((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 некоторые не знают что и как писать а делаю вид что умнее их нет на свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 я тебя Люблю МиссСлай )))) ты опять не так поняла http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Барига буду писать на азербайджанском чтобы ты понял Senin sozlerin senin sexsiyyetinle uygun deyil Nece defe xahis eledim soz atma ortaya. Men demedim ki seherden axsama kimi uluyuram evde sadece dedim ki "meni incidib aglayadanda". Nece defe aramizda xos soz oleb, xahis edirem gel her ikimiz sozlerimize fikir verek. Ona goreki senin sozlerin her xosuma gelmir. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Тынц. Все улыбнулись!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 сил нет Беррил не поможет МакДональдс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 так Дастали уже (адам лап Ийренир данышмага )(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Народ! Это похоронное настроение когда-нибудь кончится?? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Хорошо быть трезвым !Ура товариши ...Ура ! Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 сегодня что-то чересчур соскучился курнул сигаретку у тебя во дворе, ждал когда выглянешь, вспомнил эпизод, улыбнулся, не дождался, уехал спасибо фейсбуку (глоток воздуха) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Мне бы её позитива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Хочу на работу!!! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 ))))))))))))) а я наоборот хочу отдохнуть. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Ну у Вас скоро 10 дней каникул))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 По секрету скажу - я дежурство взяла)))))) Трудоголизм - это неискоренимо. Пора в психушку)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Оно и правильно))) Безумству храбрых поем мы песню (с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 +14,ужас) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 достали сил нет, но все равно я прекрасная живаздорова несмотря на тупость некоторых :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 достали сил нет, но все равно я прекрасная живаздорова несмотря на тупость некоторых :yahoo: лови букет MissSly по теме пришла с работы, щас пойду опять по делам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 на конец то она отстала от меня :yahoo::yahoo: наверняка дед мороз попросил :loool2::loool2: http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 гет незир пайла :loool2: :loool2: :loool2: :loool2: :loool2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 сколько могу ещё слушать одну и туже песню? третий день одна и таже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Ив давай делись что за песня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts