Перейти к содержимому

говорите,что хотите сказать в данную минуту

anonimka

Recommended Posts

• Ответы 20.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вроде бы праздник..а на душе такая тоска...(

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Пайлыячам и Гурбанда кесечем... Алла тала бизи беле Инсанлардан горусун( амин)

осталось ровно 3 с половиной часа..)))

всех, всех, всех ещё раз поздравляю поздравляю с Наступающим и С Днем Солидарности!

Пусть этот год принесет вам много радости, добра и всего самого светлого, доброго и замечательного!

Би хяппи!:flowers1:))))

Изменено пользователем fyu-fyu

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

хочу сказать что настроение супер и ни одна мразь мне его не испортит :dancep6::loool2: :loool2:

Изменено пользователем MissSly

Тынц. Все улыбнулись!!!

24.gif

Я уже улыбнулась7a7fb1c660b3811ed280041b54a46eeb.gifgreenyes

А дождь идет.:dedmoroz: холодновато.

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Прикольная киношка....

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Такое чувство , что голова щас лопнет ! Жуткое впечатление после праздника осталось , надо меньше пить !!! Зато свободного времени на "подумать" вполне достаточно ... вот и думаю о жизни , почему снежинки падают и зачем утром всегда холоднее , чем вечером ?!!

Рада видеть Петрика))))) 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

вауу какие Луде есть сегодня в форуме )))

Изменено пользователем БаРигА

очень скучаю по форуму если не захожу, он у меня в крови благодаря людям виртуальным с которыми тут подружилась и которых уважаю :flowers1:

greenyes

c817faf4be95.jpg

greenyes:herbi: cмешное фото

Барига и Eve поздравляю с получением Диплома!c7f7e9cfb9c7cda751d1f66fdf7401c3.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

умераю от начяла этой песни ге голос девушки мммммммм....

А мне вся песня очень нравится.Классная и сейчас с удовольствием ее послушаю-спасибо за клип:bigstarr:

А мне вся песня очень нравится.Классная и сейчас с удовольствием ее послушаю-спасибо за клип:bigstarr:

:flowers1: welkom

мне тоже вся и клип и девушка и мущина в клипе... а особенно тот голос девушки вначяле... божественный ..перекручвала наверно 10 раз это )))

Изменено пользователем Eve

блин закалибали со своими , :ой какая ты дохленькая , какая ты худенькая , что ты кушаешь что такая как велосипед уже ? блин я же их неспашиваю что они кушают что пухнут как дрожжевые булочки ... уфффф

блин закалибали со своими , :ой какая ты дохленькая , какая ты худенькая , что ты кушаешь что такая как велосипед уже ? блин я же их неспашиваю что они кушают что пухнут как дрожжевые булочки ... уфффф

greenyes согласна. А вот и в правду почему-то худенькие никогда таких вопросов не задают,наверно не помешало бы. Иногда эти вопросы и мне надоедают.greenyes

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...