Ramin) Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Удаче Аза ) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Надо думать об этом может получиться VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Расскажу все как есть .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 говорю резко и точно VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Тема Закрыта... Спасибо West Изменено 14 января, 2011 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Явно не мой день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Явно не мой день) езизим приветик )))))))))))))))))))твой твой день потому что я пришла солнце мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 езизим приветик )))))))))))))))))))твой твой день потому что я пришла солнце мое Привет джаным )А я тебя жду соскучился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 ну вот видишь ты ждал и я пришла как дела езизим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Дела так да )твои как сладкая?) Посмотри по моему тебе личное сообщение пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 уже ответила езизим )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 какие клёвые люди выше ,я вас люблю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 и мы тебя любим особенно я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Знакомлюсь с халашкой))))))))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Замечу, руллеzz))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 А мне так кажется ты эту тему с Наблюдениой путаешь) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 ))))))))))))) А все равно замечу))))))))))) Я всееееееееееее замечаю))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 давайте жить дружно http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 ура ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Хусния похожа на ёжика, который бегал в мультфильме и кричал Мешяя инсан гялди My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Здесь пахнет жаренным)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Никакой реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Равнодушие тихим липким холодком разливается по жилам и остужает сердце.... Глупость человеческая всему виной...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 От 5 долларов-одежда оптовая осение-зимноге сезона 2010 года VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Будь самим собой VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 всем спокойный ночи http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 завтра рано вставать мян гетдим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Видно что она спешит VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 как же холодно (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 очень суперское настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Только быть рядом..с тобой..)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Треунгаляционная симпелляция деструбных гентронов ротора турбулентности дивергенции - элементарнейшая вещь! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 сногшибательно VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 У меня такое неприятное чувство, что вы правы Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts