тенЪ Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Юсиф всегда ПРАВ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 хорошо быть смелым, но страшно..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 я очень люблю его, а он без ума от меня, я скучаю по нему аон жаждет меня, а хочу его а он грезит обо мне вот так мы и любим друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 На быть таким каким есть и это доказываеть вы какие) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Холодно.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Иногда проще общаться смайлами,чтобы никто не видел как тебе на самом деле больно...... http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Баша душмедим а кто тебе так сделал?( VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Голодный ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Голодный и холодный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 уже нет ... сначала пиво потом чай или наоборот ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Самое лучшее Айсти) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Случилось страшное..... Непоправимое........ Я готова умереть..... Дома кончилась зира......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 надо об этом думать может с работаеть VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 ужасно болит голова ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Надо принимать Темпалгин VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Авик неприличный, ТенЪ.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Уже не тот)) По теме:патамуштамыбанда ;) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 (изменено) всем Мач и пока Изменено 22 января, 2011 пользователем Ramin) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Сладких снов) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2011 И снова дежурство......... И снова мерзну. Любовь не греет видать....... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2011 странно... в Наблюдения не могу зайти КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2011 а я только что от туда http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2011 форум у меня зависает сильно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2011 Странно, А у меня работает отлично. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2011 А я думала это только уменя так, не открываются темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2011 ура уже Работает)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) Поздравляю Изменено 23 января, 2011 пользователем тенЪ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 тормозит(((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 А у меня нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 счастливая)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 да и очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Рад за вас http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Надо кому то хороший ответь дать! VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Снимаете маску так будет легко ..... http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 удалила случайно войска вот и жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts