~Anna~ Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 забавный пост выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Я рада, что он соответствует Вашему чувству юмора и ментальности. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Это Вы мне?))) А с какой целью Вы это скопировали? Чтобы посетовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 (изменено) Это Вы мне?))) А с какой целью Вы это скопировали? Чтобы посетовать? Свобода словa. Слышали о таком понятии? Изменено 7 марта, 2011 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Интересно, я же вас не обвиняю, просто хотела проявить участие) Если бы вы не хотели, чтобы все это увидели, вы бы не размещали это здесь) А если к вам лучше не обращаться, то так и скажите)) Я же не знала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 вот тебе и на.... нужно выключить телефон,чтобы утром не звонить никому,вечером будет время всех перезвоню... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 CD тихо,не DVD меня до истерики и не USB мне мозги! http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 ну и как де это понимать?((блин,надо же случиться такому,.бедааааааааа I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 От этих стариков куда деваться? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 )) Тебе чем пожилые не угодили? старость нужно уважать. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 Я уважаю тех стариков,которые в первую очередь уважают себя. Конечно же пожилых я уважаю,спору нет,но когда в это дело встревает такая болезнь как «старческий маразм». Тогда это тяжелый случай,который лечению не подлежит.))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 Я уважаю тех стариков,которые в первую очередь уважают себя. Конечно же пожилых я уважаю,спору нет,но когда в это дело встревает такая болезнь как «старческий маразм». Тогда это тяжелый случай,который лечению не подлежит.))))) меня тоже иногда раздражают старики ,особенно хайасыз старики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 здесь тоже не мало ))) такие http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 какая-то грусть... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 ну вот..теперь я еще и маньяк... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 все-таки, тушь - это гуд)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 ну вот..теперь я еще и маньяк... Нарчик, в чем проблема? ты можешь быть маньяком когда тебе захочется)))) по теме: Люди, играйте с нами) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 ну вот..теперь я еще и маньяк... Нашего полку прибыло)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 дялиди ала бы.... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 млиннннннннннннннннн http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 оппа,пришла,щас на нервах у неё поиграю)) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 как же скучно... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 я жду тебя ((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 с ума можно сойти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 о да) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 голова болит...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Пойти спать что лЭ ?( I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Воскресенье, здорово пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Вот она какая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Даже знать не хочу где он нафлудил столько постов за такое короткое время...))))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 устал кляники ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 зело нудно... тоскую за Рамина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 эээээ бы бездирдийеее уже озим олим...хер гун гелир баш бейнимизи апарыр.... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))) каждый на своей волне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Домой хочу! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts