деньги Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Былииииииииииииииннннннннннннннн I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Отличное настроение ,отдыхаю кайф )) Аза завидую тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 эх.. бессонница как же мне тебя не хватает -) Меня ? так я уже тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 ох..как трудно после долгого отсутствия... я просто теряюсь, даже не знаю с чего и начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 не представляешь как я жалею что не смог сказать,то что чувствую,лет 10 назад,а теперь мне остаётся только мирно улыбаться тебе и играть роль друга.... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 (изменено) иногда хочется всё вернуть.... а стоит ли?) Изменено 26 марта, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 иногда и стоило бы, но как обычно это невозможно, т.к. все равно именно так не будет.. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 это она тебе так сказала?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 иногда и стоило бы, но как обычно это невозможно, т.к. все равно именно так не будет.. имхо это будет что-о другое, может и лучшее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 паа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 проголодался я походу I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Хех, все равно ничего не изменилось. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 шея болит.кх-кх- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 Замечу, Ли-луш, кто те шею открутил?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 Замечу, Ли-луш, кто те шею открутил?))) :loool2: Я сама не так повернулась во сне. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 )))))))) намажь финалгоном и тепленьким чем-нибудь укутай, внутрь или найз, или диклофенак прими)))))) Замечу легче станет)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 офигенная музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 )))))))) намажь финалгоном и тепленьким чем-нибудь укутай, внутрь или найз, или диклофенак прими)))))) Замечу легче станет)) спасибо фильм один посмотрела бредовый,а вспомнить название никак не могу. хотела отзыв оставить Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 вот поэтому когда мне хочется поворачиваться во сне, я прыгаю всем телом и в воздухе поворачиваюсь, чтобы все вместе повернулась))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 снег растаял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 с понедельника новая жизнь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Надеюсь меня сегодня с кроватью вместе не украдут за мою скромность в одной теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 потерянный щенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 спаать, спаать........ уже ворчание слышу я) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 (изменено) один мой хороший друг однажды сказал мне, что даже уехав далеко от родины, ты не ушла далеко ))))) я не решилась спросить хорошо это или плохо от себя не уйдешь ))) в то же время папа постоянно говорил мне, что я стала совсем другой ...... Изменено 28 марта, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Приходи когда стемнеет и на сердце потеплеет... Гяль, гяль, гяль... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Суфий, ты меня пугаешь)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Не пужайся...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 нет уж)) Боюззззз))))))) Ты как-то странно ся ведешь)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 У человека настроение хорошее...а люди говорят "странно себя ведёт"....))) Беррил, а знаешь такую песенку? Встану рано по утру Врежу салом по нутру.. Забурел... дальше слова забыл.... что то вроде "вот и съем бутылочку а потом в парилочку..." Не слышала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 )) Суфий, ты лучше не вспоминай))) Это Розенбаум))) Там водки съем бутылочку))))))) А потом там про милочку)))) Лучше не помни))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Вспомнил...)) "Взгромождусь...."! А это? "Ещё не поздно Ещё не рано Не ухожу я из ресторана... )))) Почему то все старые песни сегодня в голове... даже группы "Форум" и "Динамик" Кузьмина на телефон закачал....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Ностальгия)))))))) Сын моей знакомой продюсер Салтыкова. Так что у меня есть диски с автографами )))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Да..ностальгия... А я был на концерте "Ласкового мая" когда они ещё пацанятами были... даже как то случайно защитил глаз Шатунова от летящей в него зажигалки... А мои все постеры, кассеты с подписями и диски(коллекционные..с концертами..) тётя отдала кому то пока я в армии был... жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 interesno ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts