Суфий Опубликовано: 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2011 Суфий ты в Москве?)) Настоящая только в сказке бывает) Я везде..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2011 какждый день одно и то же,нак де всё оно надоело( I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2011 Устал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2011 Фильмы Таратино,убийственные I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Нехотят..ну и не надо...обойдёмся..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 неизбежность, как круговорот..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 А я, признаюсь, ждала ответа от тебя. Нда... Жаль. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Берр, от меня?))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 (изменено) )) От человека, которому предложила дружескую помощь и поддержку. Видимо просто разучился доверять. До слез обидно, когда люди теряют веру в людей (((((( Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 наверняка есть что сказать... так стоит ли молчать...??? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 земля круглая,а жизнь интересная) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2011 Не угодить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2011 прийлёт ли... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 как будта форум бенефис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 почему всё так сложилось(( I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 Я не ждала тебя... и теперь не знаю как реагировать на твой приезд... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 ку ку а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Орнитологи запустили в дома отдыха дрессированных кукушек,чтобы они подбадривали пенсионеров.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Карадагский район потихоньку становится криминальным,жаль( I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Откуда они только находят этих детей)))))))))))))))))))))))))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 -Я вернулся -С возврашениям тебя Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 ещё пару минут и буду в выиграше I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 с каждым днем все интереснее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 гиджин елинде галмышыг даа... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow of Moon Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2011 Вахид опять злой )Аллах ахрыны хейрli элясин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2011 la vida es bella)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2011 Милли шоу бизнес ня гундяди, ай Пярвардигар ,тяк сян комек ол оннара) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2011 Вахид опять злой )Аллах ахрыны хейрli элясин ) йола вердик гетди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2011 в трансе от некоторых видов человеческой расы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 ))))))))) Вот ведь упрямое существо человек)))))))) Тупо нажимать минусы))))))))) Хуже ведь не станет мне))) Разве только нажимающему легче станет)) Типа мелкая мстя))))) Хоть так нагадить))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Есть люди которым нужен постоянный кнут над головой..... Как только уберёшь кнут, так сразу расхалаживаются..... Нисколько нет самосознания.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Суфий, а пряники раздавать будут?)))))) Тоскливо, что всё это происходит сейчас... Тоскливо, что помочь ничем не могу. Тоскливо, что от помощи отказываются. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 в трансе от некоторых видов человеческой расы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 (изменено) приятно когда помнят тебя и ищут привет тебе родные цифорки мои которые меня забыли и не искали Изменено 10 мая, 2011 пользователем MissSly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts