Mеhribаn Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 разбавим яблочным соком) заботливо сказа Он ) почти согласилась...... разбавить )))) но насчет яблочного сока пока еще в сомнениях )))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 йеня зибил зибиля гатышыб... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 смотрю на себя в зеркало.... а трусы в бадымджан цвета мне идут аааа....) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 BOSS, и стирать не надо))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 Очень практично))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 еее уик енд обещает быть жарким HOOOOOOOOTTTTTTT «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 ёлы-палы,как можно общаться так чтобы через каждое влово мат был.....ужасЬ I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Хоть бы не было дождя и ветра завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 как превратить 1 AZN в 1000000 AZN ?)) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 обратитесь к ксероксу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 тогда 20.000 для Вас не проблема)))))))))))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Вся беда в том ,что у меня и маната нет,бедна ,как церковная мышь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 может рассмотрите проблемку по глобальнее?например как достать денег чтобы ксерокс сделал 1 манат 20.000 манат?)))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 (изменено) Надо будет завтра одолжить 1 манат у кого-нибудь,потом обратимся к аппарату-множителю)) п.с.я с завистью читала Ваши приобретения сегодня Изменено 25 июня, 2011 пользователем инфанта Изабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 п.с.я с завистью читала Ваши приобретения сегодня Не одолжу и не надейтесь )))))))))))))))))))))))))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 А я Вас завтра и не увижу)))У меня встреча в Хазар голден бич))) Потом встреча с любимым конем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 И всё это сказано с такой радостью )))))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Конечно,я внутренне готова отдаться солнцу и морю))) И по коню соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 О да,конечно,но не забудьте перед тем как отдаваться,пробежаться на форуме по разделу ЗДОРОВИЕ ) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Мне он,т.е. удар не грозит))как и вероятность сгореть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Как жаль что я не умею читать мысли на расстоянии,ото с удовольствием бы читал Ваши))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 А Вы спросите,я откровенно все Вам скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Да,прям я Вам и поверил,щаЗЗЗ) Да и если спрошу не интересно былобы) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Ваше право,я уже настроилась отвечать на самые сокровенные вопросы)) Неволить не буду А что такое зацетило,что хотели прочитать мысли мои?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Настоящие джентелмЭны на такие вопросы не отвечают)))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 so be it!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Но я не джентелмэн,я выше)и поэтому отвечу,быть может потому,что мне нравятся ваши вопросы) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Но вопрос,пока первый,остался безответным,увы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Если Вы имеете в виду вопрос почему я хотелбы читать Ваши мысли,так я ответил,потому,что Ваши вопросы мне нравятся) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Так Вы хотите предугадать мои вопросы?Я верно Вас поняла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 И тем самым опередив Вас задать Ваши же вопросы Вам ))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Не хочу быть в роли автоответчика))Куда интересней вести с Вами диалог)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Диалог образуется при общении 2- лиц и поэтому хочется сказать что один бы я навряд ли справился) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 (изменено) Диалог образуется при общении 2- лиц и поэтому хочется сказать что один бы я навряд ли справился) Вам нужен помощник?))) Изменено 25 июня, 2011 пользователем инфанта Изабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts