Berryl Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Сашка, выйди в майл)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 сульфат вниутривенно что такое? ))) щас приду джан))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 )))))) летаешь, Сашка))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Делов много пойду ,сидеть тут долго не могу ,пять минут зашла всем удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 сашка выпил чай со сникерсом и сразу добрый стал))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 доброеутространа))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 доброеутространа))) Канада с тобой))) Сабоун хеир))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 душ* «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Канада с тобой))) Сабоун хеир))) Сабоун хеир,джан,но в Канаду не поеду)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Сабоун хеир,джан,но в Канаду не поеду)) Аэропорт - Канны - РолсРойз- красная дорожка...честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Кому красная дорожка, а кому снаыперская винтовка...) Мда))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 как же я усталаа Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Кому красная дорожка, а кому снаыперская винтовка...) Мда))))) только не пойму..недовольна или рада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Ты...не понимаешь? ))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 живодерка,истребитель лягушат))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Халява закончилась) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Сколько там, ну все мне пора Жаль сегодня не суббота ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 черт ,за это время Филеас Фог и Паспарту вокруг света объездили... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 живодерка,истребитель лягушат))) Хорошая новость -На красной дорожке, ты уже не будешь лягушкой. Плохая новость - Она стреляет в принцесс и олигархов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Хорошая новость -На красной дорожке, ты уже не будешь лягушкой. Плохая новость - Она стреляет в принцесс и олигархов. Наговариваете на меня ааа...))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Наговариваете на меня ааа...))) Это от чувства безнаказанности...в меня то ты стрелять не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 жадность - это плохо... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Не люблю слова с приставкой " Без" ...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Сабоун хеир,джан,но в Канаду не поеду)) Лягушка, Канада да бизимдю, Маштага да бизимдю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Придется мне переезжать))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Куда?)))) тогда мы едем к вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Меня назад в Баку зовут))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Меня назад в Баку зовут))) Это же прекрасно)))) Добро пожаловать на Родину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Только в отпуск))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 думаю надо всем встретиться)))замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Я не люблю собируны, особенно виртуальные сообщества)))а особеннно "сказала-мазала"))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 поехал Иван-царевич в Париж..в ресторане читает меню.. "Лапки лягушачьи жареные","Лапки лягушачьи тушеные",суп из лягушачьих лапок.. Глубокомысленно.. - Вот как они с ними..а я дурак женился.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 расслабься и получай удовольствие.. от чего/как - не важно. просто умей это делать (хоть иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 оо нашел песню ..супер) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 боюсь завтра на свидание идти )) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts