Liberty_ Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Esli bi za kajdiy raz,kogda ya raspoznayu sushnost' cheloveka ran'she,chem eto zametyat drugie,mne davali bi konfetku,to u menya bil bi seychas samiy bolshoy magazin sladostey v Baku..nu ili stoykoe otvrashenie k konfetam.. p.s. language bar propal... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Sene guvendiyim daglar. Sene de gar yagarmish. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 такое чувство ,что форум до утра пил а не я)) тихо...аж слышно как сужаются зрачки) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 пошел плач Ярославны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Сяня бу лазым иди?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 простыла я... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 простыла я... Выздоравливайте Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 простыла я... кажется завтра я составлю тебе компанию ..босиком ходила от стоянки до дома по мокрому холодному асфальту ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Интересно, спасибо)) Ари, босиком по улице? героиня ты)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Интересно, спасибо)) Ари, босиком по улице? героиня ты)) ну,как сказать...когда обувь натирает и не на такие подвиги пойдешь )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 а мне одежда позвоночник натерла...немогу согнуться/разогнуться куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 спать хочу... и скайп не грузится........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 плохой ( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 еее я в москве)аааа закончились чудесные выходные (( «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 как ты чудесен......тааакой новенький, красивенький, мой.....мой замечательный помощник)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 убью.... точно убью.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 Хочу сказать, что Коляша начала вымещать агрессию!))) привет! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 привет Настен , как поживаешь? скажу в данную минуту : Коляша ща топром будет рубить ноутбук от ммм делатьнефигательства, бессоницы и злости )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 Нормально....)))) а я вот совсем наоборот....купила ноут..!!! комп сгорел старый...вот сижу наслаждаюсь...а ты чего такая разъяренная?.... красавица, волосы уложила......чего не спится?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 поздравляю с ноутом думы всякие лезут в голову не спится, и стаааарый знакомый появился в скайпе, сказал жди , так я уже полтора часа его жду .... убить такого надо Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 ну знаешь...девушку ждать полтора часа заставлять полтретьего по твоему времени....ну это перебор!...не жди...точно говорю...даже если объявиться начнет глупло извиняться...ты уж точно и спать будешь хотеть к этому времени....оно тебе надо? такая мысль в голове в последнее время у меня "если хочет общаться (не важно в каком статусе...парень..просто знакомый...), будет общаться...и время всегда найдет..и не просто всегда, а сразу найдет" .....вот так.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 каюсь грешна ( проблемка оказывается серьезная ( даж злость пропала (( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 (изменено) Po ORT idet reklama Nescafe Gold, kto poet pesnyu iz etogo reklamnogo rolika..ne znayu...vrode chto to znakomoe...a nayti ne mogu:cray: Nashla!!!!!!!!Julie London-Fly me to the moon..) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Liberty_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Надеюсь в этот раз,нам с друзьями удастся попасть во Двор духов и загадать желание...в прошлый раз не получилось...аздуг,причем конкретно)Надежда-папины друзья.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Надеюсь в этот раз,нам с друзьями удастся попасть во Двор духов и загадать желание...в прошлый раз не получилось...аздуг,причем конкретно)Надежда-папины друзья.. а что за двор духов такой? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 к обуто форум замерз http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 к обуто форум замерз к обуто..это на каком яхыке,подскажи а))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 уииииииииииииииииииииииииииииииии Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 флуд "обнищал".. жаль Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 скучаю по .... а ну по... не скучаю Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 скучаю по .... а ну по... не скучаю с таким подходом в этой теме можно не писАть))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) Всё хорошо) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 к обуто..это на каком яхыке,подскажи а))) тебя не касается )) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Маш , соскучилась по тебе (( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 этот дождь ..реально достал уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts