Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 А это солнце так радует осенью...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 как же я устала... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 как же я устала... Беги в лифтобаньи...там быстро тебе настроение подымим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Ehtiyyat xava liman?nda v?ziyy?t normaln?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 В отгул проснуться в 7 утра... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 В 6.30... и уснуть в 3. с чем то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Нарды хочу научится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 навеяно ..один юзер навеял.. Самое печальное блюдо на свете - это пюре.. Вроде бы картошка как картошка,но такая подавленная.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 навеяно ..один юзер навеял.. Самое печальное блюдо на свете - это пюре.. Вроде бы картошка как картошка,но такая подавленная.. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Бу халашкалар не истийир менден(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 позволю себе сочный мач.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 спою - ка по нему я реквием.. Жил-был Шурка..осталась одна шкурка.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 как выразить крик , как в фильмах на небоскребе где то там на крыше как зведочка и "Ааааааааааааааааааа" вот такое хочу сказать ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 как выразить крик , как в фильмах на небоскребе где то там на крыше как зведочка и "Ааааааааааааааааааа" вот такое хочу сказать ) нас не догоняяяяяяяяяяяяят,аааооооаоооааа))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Ешка заснула кажись.. Аллеееее,просыпайся ,война началась ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 менять......где силы взять.....? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 нас не догоняяяяяяяяяяяяят,аааооооаоооааа))) да да точно типа того Ааааааааааааааааа кстати Лягу привет Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Коляша..чмок.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 да да точно типа того Ааааааааааааааааа кстати Лягу привет эта буква запатентована ,Колючка.Можно использовать другую букву ?? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Ага Колюч, кричи "Бэ Бэ Бэ Бэ Бэ Бээээээээээээээээ")))))))))))))))))) привет! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 эта буква запатентована ,Колючка.Можно использовать другую букву ?? ))) а как кричать то .... буковку для крика не подскажите ли хаха я представила писать слова без А я сегодня был* н* п*ре и ник*к не могл* сконцентриров*ться , мне т*к крич*ть хочется ******************* Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Ага Колюч, кричи "Бэ Бэ Бэ Бэ Бэ Бээээээээээээээээ")))))))))))))))))) привет! Насть С Бэ Бэ как то эмоции не выходят, тормозят мой негатив как то надо хорошую букву найти... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 а как кричать то .... буковку для крика не подскажите ли Можно УУУУУ,можно ООООООООО,а можно сразу двумя буквами ...выразиться .....например БРРРРР )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Берр тебе БРР покажет))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Можно УУУУУ,можно ООООООООО,а можно сразу двумя буквами ...выразиться .....например БРРРРР )) нашла Уииииии , 2 буквы и звонко и позитивно )) классика другого жанра..... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Берр тебе БРР покажет))) ахаха да там тож патент может )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 ха-ха-хи-хи Лягуш...про БР и Берр... можно кричать УЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ну или УЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ )) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 а я чую заболела уже , что даж кричать сил нет , пойду спать .... дифчонки вам :flowers1: спокойной ночи всем Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 да споки ...сладких снов тебе юююююююююююююю)) баюююююююююююю Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 всех чмок...меня сдохло до утра)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 трупный запах стоит...Ляго сдохло и не проснулось))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 ....ВСЕМ добрым злым хорошим плохим людям ПРИВЕТ....))))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 (изменено) Моральное удовлетворение и аморальное–2 в 1,редко бывает да и порицается ...ибо народная мудрость : И рыбку съесть и ... приводится в двух случаях случаях . В первом когда хотят успокоить ,говоря о нереальности достижения всех желаний. Во втором как порицание жадности и отсутствие самодостаточности. (Тема раскрыта без оценки) П.С. Пришла мысля,после прочтения некоторых тем...незнал куда поставить...пусть тут полежит. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Ты меня пугаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Утро прекрасное-прохлада и солнце. Может к китайцам за фруктами сходить?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts