Перейти к содержимому

говорите,что хотите сказать в данную минуту

anonimka

Recommended Posts

Интернет надоел,отвлекает от работы,глаза устают.Единственное помогает когда делать нечего и болеешь.

• Ответы 20.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

как же я устала опять )))

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

дно вышибло))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

бубльгум)))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ну что сказать,ну что сказать..устроены так люди..желают знать,желают знать..)))

Джули..Джулияяя..))

ну что сказать,ну что сказать..устроены так люди..желают знать,желают знать..)))

напиши мне в личку... у меня не получается...

———————————————————————————

Сусанин

кажется, что мы настолько привыкли ко лжи , что услышав правду , просто не реагируем на нее. Да ! Я ему -правду ,а он пытается обратить ее в ложь. И уже только после этого поверить в правду . Где логика ????

аську нафиг , ёёё ляпота ))

кажется, что мы настолько привыкли ко лжи , что услышав правду , просто не реагируем на нее. Да ! Я ему -правду ,а он пытается обратить ее в ложь. И уже только после этого поверить в правду . Где логика ????

при отсутствии одного звена логики (факта или условия)которое известно только одной стороне в отличии от второй... эти стороны выстраивают свою логическую цепь.

Мозг волей и не волей делает выводы . При этом непоколебимую веру может разрушить простое осенение выдаваемое подсознанием которое имеет не полную информацию. (кстати осенение бывает и при избыточной информации...обычно так бывает у людей с сильным воображением).

Короче вывод... если есть недорозумения значит есть нехватка информации... Избегание обсуждения сложившейся ситуации усложняет взаимопонимание и усугубляет непонимание...со всеми вытекающими последствиями. Важно правильно выстраивать приоритеты...

Вот как это все выглядит со стороны... моими глазами... может это как то поможет?!

Сусанин

Спааать хочуууу.... Серо, дождливо, осенне-противно...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Рриффка, противно))))))) Хочу Золото-листопадно-солнечно-осенне))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Лягушонок, ты меня пугаешь))

ЭльМарито)) нескромно))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

при отсутствии одного звена логики (факта или условия)которое известно только одной стороне в отличии от второй... эти стороны выстраивают свою логическую цепь.

Мозг волей и не волей делает выводы . При этом непоколебимую веру может разрушить простое осенение выдаваемое подсознанием которое имеет не полную информацию. (кстати осенение бывает и при избыточной информации...обычно так бывает у людей с сильным воображением).

Короче вывод... если есть недорозумения значит есть нехватка информации... Избегание обсуждения сложившейся ситуации усложняет взаимопонимание и усугубляет непонимание...со всеми вытекающими последствиями. Важно правильно выстраивать приоритеты...

Вот как это все выглядит со стороны... моими глазами... может это как то поможет?!

Согласна с первой частью.Со второй не поможет.Поможет,если только выпустить в него всю обойму пуль калибра 5,56 в упор...

В постели я — звезда!

Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вваще снежинка…

Джули..Джулияяя..))

Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..

Джули..Джулияяя..))

Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..

жесть, мне сдохнуть осталось,

чтоб для кого то стать настоящим хомяком...

уху , шо то не нравиться мне хомячья перспектива сдохнуть так сразу, думаю чуток стоить пожить, поспать, пожрать еще

вот вот..моя бабушка говорила..лишний раз поесть не помешает))))))))

Джули..Джулияяя..))

Согласна с первой частью.Со второй не поможет.Поможет,если только выпустить в него всю обойму пуль калибра 5,56 в упор...

Значит есть уверенность в его непонимании... или неуверенность в его понимании(как хотите) ...все равно палка о двух концах...

Подход с обоймой не имеет целью решения проблем... тогда не проще порвать отношения? Но если цель все совместная жизнь , тогда все же приходится вернутся к разговору. Проблема–недоверие. Решение в устранении причин недоверия. Допустим для устранения этих причин приходиться ,чем то жертвовать...тогда для компенсации можно требовать ,что либо взамен... Поэтому и приходится исходить из приоритетов...что важнее?

Ну все... самое легкое и неблагодарное дело давать советы)) Удачи и счастья вам!))

Сусанин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...