dojdinka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Хе))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) никогда ,просто никогда мне еще не было так плохо...бедная моя голова...шея,виски,лоб...затылок...........ааа....остановите Землю,я сойду(с)...Рождественский,тебе тоже было так плохо,когда ты просил ее остановить?моя головаааа.... Изменено 10 апреля, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 молчание... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Говори ,ну!!!!(с) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Какая грубость и невежество… Ты отвечаешь на мои вопросы… Я завершаю наш разговор, говоря, что всё хорошо. «В другой раз.» И кладу телефонную трубку. Когда я смогу быть нежной? Вокруг меня жестокость и зависть, а я одеваюсь в нежно-розовый цвет ( но нет розовых очков ). Такие грубые взгляды… как выстрел пистолета. Остановитесь! Как я устала быть сильной… Согрей меня своей нежностью и скажи пару ласковых слов. Твоя улыбка в глазах… Это всё, что мне нужно сейчас. Искренне… Я не нуждаюсь в обмане. Просто стань моим спасителем, как в тех фантастических фильмах… А я буду твоей королевой… Нет, буду твоей принцессой, такой простой и верной, без королевского величия и гордости. Где же ты? Давай поиграем в этот сказочный рай… (с) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 хороwое начало дня.......... «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 оййй злой пупсик)))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Xacu v Baku! Jdu leto:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 в вы где......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 в вы где......... V israyle 11 let uje:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 А сок действительно оказался фейбиипвый... ..фейбиипво мне.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 йеке кишисен, ганаджаг мерфетин олсун, арвад-ушаг бахыр гырагдан ахы, бу вахт фейхуа олур хеч? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 здорово просыпаться весной Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ганаджаг ,мярифят нямяняди еля?) ала..лом,.я сказал фейхуа СОКУ)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 онда демек истийирсен, фехуа соку тебе? тфу, сени мене джалайанын еле Тезе фирма чыхыб "Бизим тарла", хияр муреббеси хазырлайыр, иди дегустрируй, завтра ответишь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 мне надо ответить..что лучше : "Бизим тарла" или же Босс?))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 бросили......( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 .......я...здесь милая ....ето вы где .....???...... .....Чичек может тебе так кажеться ....тебя на самом деле не бросили ......ты сама сбросишь кого захочешь ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) .......а лучше ...всего Бизим тарланын чучеласы Босс ....))))))))....Лоббист ну не стесняйся все таки выговори до конца ..))) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 u devushki za sosednim stolom razmer sereg na ushax bolshe, chem vsa ee golova....ey ne tajelo? - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Может у неё мочки ушей маленькие, вот и хочет растянуть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Может у неё мочки ушей маленькие, вот и хочет растянуть? ) dumaesh sprosit?))ti ved ponimaesh ,kakimi posledstviyami mne eto cherevato?)) a mojet ona sozdaet balans mejdu golovoy i ushami? - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ))))) ....ка, сенин онун сыргаларында не ищин вар? )))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 imkan ver,u mena golova raskalivaetsa,ya pitayus perekluchit vnimanie...ya vinovata,chto u mena eto neudachno poluchilos? - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Скажи ей дословно: " Excuse me. Are u nuts??? My friend is asking." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Razin,ti nastoyashiy drug ona uje v moyu storonu poglyadivaet,pora unosit nogi)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 кстати хорошая идея переключать таким образом внимание ))))))))))))) у меня голова часто болит ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 odin lish nyuans-takie sergi i devochek za sosednim stolom ti ne chasto uvidish)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 home sweet home Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Анонимка, ты в библиотеке или на уроке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 v biblioteke,ne zametno ? )) why?) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Теперь заметно. ) Просто так. ) Is the girl with huge earrings still there? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 2:1... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 бывают же люди!!! Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 u devushki za sosednim stolom razmer sereg na ushax bolshe, chem vsa ee golova....ey ne tajelo? короннЫЙ номер форума- завидуешь ? (с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts