A... Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Ари..если ты хочешь меня обидеть..считай,что тебе удалось,но мне все равно ,что думаешь обо мне.. мян ня дедим еее...дедим ки бу гюн башывы хардаса гоймусан,йадыннан чыхыб...сабах хэр халда тапарсан,бу гюн анчаг ноги видны..больше ничего .. моему счастью никто не помешает истямийянин гёзю чыхсын )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 а очки на каком месте ты узрела???видимо ты в упор не видишь мою голову)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 у нас резидентские визы..так что не туром едем.. А что такое резидентские визы? Это то , что в аэропорту ставят? Или надо заранее получать? Мян ня билим эээ))) Кясыб адамам, с моим паспортом мы заранее визы не получаем))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 а очки на каком месте ты узрела???видимо ты в упор не видишь мою голову)))) щас,я занята немного.. ищу свою голову,куда то я ее положила , не могу найти ,найду -присоединюсь..)) если найду Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 ну у меня годовая виза,я ее уже получила,и могу в любое время выехать....только билеты покупаются Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 щас,я занята немного.. ищу свою голову,куда то я ее положила , не могу найти ,найду -присоединюсь..)) если найду Арюша..бог в помощь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Какие вы клевые в Баку))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Арюша..бог в помощь)) Йохду.Баш йохду.... ... Еша,бах гер ораларда (в твоей личке ) гоймамышам..без головы гатыглайырам. Срочно ,кто взял ,верните мне мою голову ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 ну у меня годовая виза,я ее уже получила,и могу в любое время выехать....только билеты покупаются ты гражданка Азербайджана ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Ёшка..положь Арину птичку на место....лады..всемнескуШнойночи)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Ёшка..положь Арину птичку на место....лады..всемнескуШнойночи)) хороших снов ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Ёшка..положь Арину птичку на место....лады..всемнескуШнойночи)) Еш,вишь,я тебя Ешкой,а она тебя Ёшкой называет...бах ,сонра демеки Дилбяр демеди (с) Слушай,я ладно..авара адамам,сяня ня олуб..нёш ишлямирсян ,а? гарышмысан ики аварайа и сидишь на работе бездельничаешь ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 я так почву подготавливаю,чтобы пойти спать ))) Сяни неджя тяк гойум ахы геджя йарысы бурда ,а ? у меня предложение : закрой кабинет и ты тоже ложись спать )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 кабинет уролога а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 кабинет уролога в 3 часа ночи, хейирдими, уролога вспомнила ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Проблему с посольством решили.Другу помогли.Осталось узнать на сколько azn..я наговорила за эти 2 дня... П.с. есть люди физические инвалиды,а есть моральные инвалиды...Аллах икинджилярдян горусун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жду информацию от Меди..Жду ,не дождуууусь.. сегодня видела ее опять во сне ,наверное в связи с просьбой .. (а вообще ,что то часто она стала мне сниться.Хейирдими гёрясян? ) Меди,Берр к прибыли,а ты к чему..снишься ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жду звонок) надеюсь, все получится) Жду информацию от Меди..Жду ,не дождуууусь.. сегодня видела ее опять во сне ,наверное в связи с просьбой .. (а вообще ,что то часто она стала мне сниться.Хейирдими гёрясян? ) Меди,Берр к прибыли,а ты к чему..снишься ? ))) ПрЮвет)) Имкан вер бир сяхяр ачылсын даа)))) Сына да) и узнаем, к чему мну видеть во сне)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 (изменено) Сына да) и узнаем, к чему мну видеть во сне)))) сегодня проверим к чему ты снишься..надеюсь к хорошему Имкан вер бир сяхяр ачылсын даа)))) а бажы,Бакыда уже гюнортады..аз гала ,обед вахты гялир..ня сяхяр -сяхяр салмысан.Лентяйка )) (чья бы корова мычала.Только что приехала на работу.Сижу зеваю... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 кор кора кор демяся ахы багры чаттыйар)))))) сижу, думаю, чай попить или кофе)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 чай попить или кофе)) чай звонить ..тьфу...попить ..)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 (изменено) чай звонить ..тьфу...попить ..)) :loool2: пью чай) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Лекцию слушаю)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 пью холодное Боржоми.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 валяюсь) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Читаю очередной бред наших аудитеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Ниже плинтуса))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Обожаю))) Обожаю-обожаю)))) Возьмешь его в руку, слегка сдавишь, чтобы почувствовать упругость))) А эта шероховатая поверхность, она как будто сделана для того, чтобы он не выскользнул из руки))) Очень осторожно возьмешь в руки ножичек и, чтобы не повредить нежную начинку, снимешь один небольшой участочек кожуры.... Эх, люблю я личи))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 ненавижу клюкву Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 понятие "вор в законе" известно..а вот такое"мать в законе" анг-русский словарь..mother-in-law-теща.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 понятие "вор в законе" известно..а вот такое"мать в законе" анг-русский словарь..mother-in-law-теща.. Не только теща, но и свекровь ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 мерси за пояснение,куколка))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Ты где куколку увидела?))) ( оборачиваюсь по сторонам) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 к зеркалу,куколка, подойди..увидишь красу неземную)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Подошла... не нашла)))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts