Sasha Grey Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 выпью вина «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 олюрем.. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 пожелайте мне удачи Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Опять болею .( People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Опять болею .( я тоже, умираю( Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Мне не хватает его ... People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 а мне её..., нолсун? Жизнь продолжается Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 (изменено) Да, ты прав. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Ayselk@ People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 (изменено) и мне не хватает ее.. Епть, клуб одиноких сердец какой то прям ах ах аx одинокий койот))) а потапыч замерз (( Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Спасибо,мамочка,что ты вырастила меня умной,воспитанной девочкой,которая не пишет в статусах о поиске парней на одну ночь,не клянчит сердечки под свои фотографии и знает себе цену.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Как меня раздражает в последнее время задница коллеги, сидящей впереди меня, особенно как она выгибает её, разговаривая по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Тупая,бессмысленная Принцип!!!!!!Но, я такая!!! People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Тупая,бессмысленная Принцип!!!!!!Но, я такая!!! нашел «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 ОБМАН.......!!!!!!! People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 как легко найти отговорку своему безсилию..и всепоглощающей ревности «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 наконец-то ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Надоело болеть!!! People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 доброе утро «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Тупая овца всегда меня преследует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 сиськи Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Тупая,бессмысленная Принцип!!!!!!Но, я такая!!! Ой, какая Вы клевая) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 я ей шею сверну и рёбра поломаю блеа вышел Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 Зачитался я сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 спать хочу жутко «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 успокоился Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 INTERESNO: да знаю клевая)) People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 олерем эля ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 ей нравится как я на неё кричу и бью её...есть же девушки психи Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 после простуды пришла в себя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 аа нуну прикольно я зашел... «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 странные все какие то! People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 у меня нервный смех Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 вам письмо.хороший фильм «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Все сначала Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts