futsy Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 46 гостей читает этот форум и 2 скрытых пользователя, ну про пользов. ладно, а вот 46 гостей чего тут могут читать? Информативненько))) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 откровения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 //// А ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я ПО ВАС СОСКУЧИЛСЯ МОИ ФОРУМДЖАНЫ ....)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Комары отвалите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Унооооо! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 надо взять себя в руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 я вас щас возьму и обниму) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 я вас обоих обниму щас )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ....давайте с обнимкой я займусь...))) зачем тратить лишние силы ....)))... ..С...Лейлушке ....ХАЙ ДЖАНННННННН....УНО ДЕЙЕН ДИЛИНИ ГОПАРДАЖАМ ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Уно ты нас SLeyla оставил ради кого ,ради её ,мы тут ревнуем же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ...)))....ну вы же знаете налево я не гуляю .....дорогие мои ..)))))...и ктому же я был в лесу медеведям меня поревновали чтол ли ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Эххх....... Носик выше держи... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 спать надо.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 хочу сказать ПРОСТИ МЕНЯ... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 мне трудно представлять ....... (((((((( трудно без тебя почему то.... ((((( Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Не Лги мне Девочка , не ЛГи...( Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 10.54 утра по Баку..ну и ладно.. ведь все как дважды два...(с) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Опять снился страшный сон. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Опять снился страшный сон. oyan gagash oyan ! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Почему мужчины так влюбчивы.. Это ужасно) Фразу "Любовь с первого взгляда" придумали, Точно, они..) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 хочу сказать что за последние пол года провела сегодня самый замечательный день. проснулась среди ночи так как приснился кашмар, соскочила с постели вся в поту и с криками, уснуть больше не смогла и вот сижу тут, так как среди ночи заняться больше нечем, давно уже не бывала я тут, сраное ощущение опять появиться тут. так же хочу сказать большое спс одному человеку, думая читая это он сам поймёт о ком я говарю и за что спс ему. гордасть хорошая штука когда её направляют в правельное русло. у нас с тобой её очень много. вот и кота разбудила стуканьем по клаве. чуствительный гад)) кот в обиде на меня за то что я его кастрирывала))) уже как несколько дней вообще не подходит а раньше радывался что я приходила домой( ех блина спать ведь надо, утро скоро а у меня разные мысли насчет сна моего, и какого черта ты потирял в моих снах???? ех блина. Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 пошла я спать дальше((( до ужаса спать хотела, но сон спать не давал, мучал, мысли разные лезли по поводу сна, а больше всего по поводу персонажа моего сна. на днях пацапалась с одним человеком сказала то чего не имела серезно в виду, но как говариться слово как прица вылетит не воротишь. всего одна фраза, одна решающия фраза и вот опять тишина на нашем поле боя. ех млин, лан спать надо. всем всего хорошего Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 малявка из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 жизнь продолжается........ «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Лучше промолчать ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 .....из за вас золото подорожает ..)))))... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 .....из за вас золото подорожает ..)))))... Дорожает из-за тех, кто на выданье. Чатдырмаг олмур...гага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Тенхалыгын озю тенха галаджаг... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 обмельчал то как Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 интересный момент в песне - это звуковой эффект из МСН( ...выполнил вход). незнаю откуда там это. знак? или у меня глюки...уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 тойуг плов... Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 тойуг плов... это не по советски... миллят на работе Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 мечтаю да) че делать?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 мечтаю да) че делать?)) мечтай молча Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 согласись..джаннара дяйян мечтады) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts