ля) Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Никого... уже. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Никого... уже. А меня ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 вот и мну ниХто не хош видеть Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 А меня ? Тебе сделать комплимент.. или правду сказать? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Никого... уже. Ах, так...да? Жестокий Вы человек, ля) :plach: P.S. Конец! Только смерть избавит меня от сердечных мук! (с) )))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Ах, так...да? Жестокий Вы человек, ля) :plach: P.S. Конец! Только смерть избавит меня от сердечных мук! (с) )))) Надеюсь, Вы не просите...мне Вас переубеждать..? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Надеюсь, Вы не просите...мне Вас переубеждать..? Вы же этого не хотите, правда? В общем, хочу увидеть ля)...и точка. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Эреса. никогда не видел Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Тебе сделать комплимент.. или правду сказать? Правду сестра, правду И попробуй не сделать комплимент Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Ля-ханум)))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Эреса. никогда не видел тебе повезло Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMWspeed202 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 ТУ веселую Компашку которая летом Катила шары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 ТУ веселую Компашку которая летом Катила шары +1 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Весеннюю.Соскучилась по ней. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Flora, Miledy ,Orujov , Mamedov ,Safina,November One. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Мимишку и Еще раз Чародейку!!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 dojdinka,ramanali,sweet and sexy,face off,hasan666 Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ло Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts