AZX Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Тебя для начала поймать нужно будет когда приедешь,а там уже видно будет. А то приезжаешь и молчишь как партизанка на допросе. мне сказали что ты в Китае.............. во люди никому верить нельзя......... перед приездом буду свистеть....... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 мне сказали что ты в Китае.............. во люди никому верить нельзя......... перед приездом буду свистеть....... )) В Китае? А что тебе ещё сказали? Ок,только не громко,а то тебя в самолёт не пустят. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 В Китае? А что тебе ещё сказали? Ок,только не громко,а то тебя в самолёт не пустят. нет больше ничего ,а если хоть кто то посмеет я их рот буду зашивать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Привет всем обитающим в Москве как дела у вас?? Как вам погодка?) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 ТЕМНЫШ, СаламАлейкум тебе моя блондинка белокурая красавица Гюльчатай, как отдохнула? как твоя принцесса племяшка? Пурик, как твоя отбитая почка? To Emin: с больной на здоровую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 ваще а где Пурпурик ,Сенна где???(((( ну ваще щас буду вешаться............ так же нельзя ...........((((((((((((((((( да кстати завтра будет холодно очень ,метель,одевайте шапку ушанку,толстые колготки и толстые перчатки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 нет больше ничего ,а если хоть кто то посмеет я их рот буду зашивать )))) в Китае был сама знаеш кто))А дача у него,куда он тебя приглошал))Из за тебя я про всех знаю и все про меня)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 в Китае был сама знаеш кто))А дача у него,куда он тебя приглошал))Из за тебя я про всех знаю и все про меня)) да нет, это не он,Адажио адама чох соз деярляр,соз верян чох олар амма апаран бир нефер оладжаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 (изменено) P.S. Если вы позволяете своим друзьям подобные шутки в свой адрес,представьте себе что думают о вас обычные юзеры.Знакомы ли мы? Скажу откровенно, после прочтения ваших постов такое желание у меня не возникнет никогда как у любого нормального мужчины. Правильно подмеченно - друзьям. А мнение остальных "настоящих" мужчин меня волнует меньше всего. Не думала, что "настоящие" читают мои посты. Я этих "настоящих" даже не замечаю. Изменено 27 января, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Пурпур привет ,как отдыхала радость ?) Без тебя тут было скучно АЗХушка, отдохнула на всю катушку. Даже не хотелось приезжать Думаю что могу без преувеличений заявить от лица нормальных мужчин города Баку,что любой нормальный мужчина города Баку,был бы только рад своему знакомству с такой позитивной и приятной в общении девушкой как Пурпур.АZX-ушка,она ещё тут отдыхает,мы так сказать не хотим её отпускать Сцио, спасибо. Ты настоящий друг нет больше ничего ,а если хоть кто то посмеет я их рот буду зашивать )))) а ты умеешь крестиком? Пурик, как твоя отбитая почка? Ее заглушает боль сломанного ребра))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 (изменено) АЗХушка, отдохнула на всю катушку. Даже не хотелось приезжатьСцио, спасибо. Ты настоящий друг а ты умеешь крестиком? Ее заглушает боль сломанного ребра))) я не только умею крестиком ,но и ноликом тоже ,как это приезжать не хотела, отдыхала на всю катушку ? картошка зад билмирям))))),не надо мне картошку, а на кого хочешь оставить нас Москва йетимлерини ?))нас не один ресторан не пустят если ты рядом с нами не будешь....)))).....Ты наша барби и наш свет Изменено 27 января, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 я не только умею крестиком ,но и ноликом тоже ,как это приезжать не хотела, отдыхала на всю катушку ? картошка зад билмирям))))),не надо мне картошку, а на кого хочешь оставить нас Москва йетимлерини ?))нас не один ресторан не пустят если ты рядом с нами не будешь....)))).....Ты наша барби и наш свет Пока меня не было, Москваны дагытдыз. Я знаю, бунларын хамысы Сционун ишляриди. Бакыда башымы гатырды, а сам гиздин тут ишлрини гёрюрдю)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Пурпур ягин гогал йейир инди , йа да ки пахлава )), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Куда Темная подевалась? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Пурик ты мне купила фланеливый панталон ?))только не говори что забыла ,я етого не вынесу )) да или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Пурик ты мне купила фланеливый панталон ?))только не говори что забыла ,я етого не вынесу )) да или нет?) Я еще никогда не везла из Баку в Москву подобные штучки, но на этот раз, я сделала исключение и привезла. Правда, долго пришлось обьяснять таможенникам, кому такой размер везу, но ничего, я отбилась))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Гюльчатай, как отдохнула? как твоя принцесса племяшка? - Привет, красота, с возвращением !!! Спасибо, радость, отдохнула отлично. Отдыхать - не работать. ) Племяшка жжет, я по сравнению с ней отдыхаю. Покажу ее позы фотки - поймешь. ) Целую,привет Маме! )) Замечу, мы теперь соседки.)) Недавно была в "Буме", вспомнила мадам Коко нас. . ) С пожеланием всегда цвести и пахнуть, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Куда Темная подевалась? Я пока тут)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Что значит ПОКА? Ты тоже собираешься прощаться? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Замечу, у Сенны все хорошо. Человек, судя по всему, нашел то, что давно искал. Дай-то Бог. )) Обещал скоро вернуться в коллектив. Всех обнимает, помнит и ценит. С уважением, PR-менеджер Агсакала московской группировки банды, Гюля. P.S. Пурик, с возвращением, О Звезда наших очей. В Баку еще остались незажженные огни? )) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Этот Новый Год отмечал в Москве, классно было в этом городе моей юности. Всем москвичей и гостей столицы поздравляю с прощедшим Годом! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Этот Новый Год отмечал в Москве, классно было в этом городе моей юности. Всем москвичей и гостей столицы поздравляю с прощедшим Годом! )) Классно? Да ну.. много людей и все такое.... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Классно? Да ну.. много людей и все такое.... Много чего интересного есть в Москве, город особенно был красочным в этот праздник. Но ты, наверное, имела ввиду мою тему о проблемах Москвы. Сервис, действительно там поганый, но в каждом городе есть свои проблемы. Кстати, Темна Я, ты сама откуда будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) Правильно подмеченно - друзьям. А мнение остальных "настоящих" мужчин меня волнует меньше всего.Не думала, что "настоящие" читают мои посты. Я этих "настоящих" даже не замечаю. А как же я? Пока меня не было, Москваны дагытдыз. Я знаю, бунларын хамысы Сционун ишляриди. Бакыда башымы гатырды, а сам гиздин тут ишлрини гёрюрдю)) А то)Я тут "оранжевую революцию" готовил,чтобы тебя в Московском аэропорту с дубинками встретили Пурпур ягин гогал йейир инди , йа да ки пахлава )), Ким ряхмятя гедиб ки? Я пока тут)) А ты куда собралася мармеладка? P.S.Ну как ты долетела Пурка,всё нормально? Изменено 29 января, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Замечу, у Сенны все хорошо. Человек, судя по всему, нашел то, что давно искал. Дай-то Бог. ))P.S. Пурик, с возвращением, О Звезда наших очей. В Баку еще остались незажженные огни? )) Спасибо Гюлечка. Еще недельку пожила бы...даже страшно подумать))) А что нашел Сенна? Неужели клад? Почему не делится? И когда вернется в коллектив, после того как все потратит? А как же я? Ты настоящий без ковычек))) А то)Я тут "оранжевую революцию" готовил,чтобы тебя в Московском аэропорту с дубинками встретили Что ты будешь делать, когда меня наконец-то побьют? У тебя же не останется мечты)))) P.S.Ну как ты долетела Пурка,всё нормально? Лучше чем улетела Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) Севааааааа))) Я под столом. Какой клад, ай баджы? Бильмирям ня, амма не исе тапывды. ))) Ок, очень скоро наш вождь) вернется и сам все расскажет. ) P.S. Есть идея устроить Весенний Собирун - кто ЗА ? Готовим сани летом, господа. ) Изменено 29 января, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Гюлинья приветик ,солнышко ,а Сенна где ваще ,устала у всех спросить?) Уехал в Баку и ничего не сказал?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Гюлькин, мы весной в Питер намылились. Как тебе эта идея? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Гюлькин, мы весной в Питер намылились. Как тебе эта идея? как это мы? нас ведь много?)) :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) AZX, салам, как Вы? Поправляйтесь. ) Понятия не имею, я лишь написала ему смс и сообщила о глобальном всефорумском розыске. Предупредила, так сказать. Но то, что Сенна в Москве, - факт. Куда он уедет без нашего согласия? )) Последний раз видела Сенну в а/п "Домодедово", никаких других данных об этом форумчанине у меня нет. Пока нет. P.S. Пурик, и вы ты, Брут?© )) Эхх, дожить бы)) А как же наши московские посиделки? Не хотите ли вы открыть филиал банды в Питере? Пожалейте культурную столицу России и ни в чем не повинных людей. Оповестите их о своем беспрецедентном налете, на худой конец. )))))))))))) Изменено 29 января, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) AZX, салам, как Вы? Поправляйтесь. )Понятия не имею, я лишь написала ему смс и сообщила о глобальном всефорумском розыске. Предупредила, так сказать. )))))) Последний раз видела Сенну в а/п "Домодедово", никаких других данных об этом форумчанине у меня нет. Пока нет. P.S. Пурик, и вы ты, Брут?© )) Эхх, дожить бы)) А как же наши московские посиделки? Не хотите ли вы открыть филиал банды в Питере? Пожалейте культурную столицу России и ни в чем не повинных людей. Оповестите их о своем беспрецедентном налете, на худой конец. )))))))))))) а мы в субботу с Гюлиней штурмуем БУМ , скупаем всё и даже охранников тоже ))мач, наша фея ) Изменено 29 января, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 P.S. Пурик, и вы ты, Брут?© )) Эхх, дожить бы)) А как же наши московские посиделки? Не хотите ли вы открыть филиал банды в Питере? Пожалейте культурную столицу России и ни в чем не повинных людей. Оповестите их о своем беспрецедентном налете, на худой конец. нееее, низасто. Будем соединять собируны в одно. Москва+Питер и т.д. Еще рано об этом говорить, а то не получится. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 2 AZX: ... Rеally? Спасибо, что предупредили, Аза. )) Только давайте обойдемся без охранников, им и без нас работы хватает. А мне и без них скучать не приходится. P.S. Район, конечно, хороший, новый, но вот ведь беда: знакомые все лица. Шаг влево, шаг вправо - и ты уже в Буме в неизвестном месте в неизвестный час. ) Будьте здоровы.)) Рассмешили на ночь глядя. Теперь не усну. )) 2 PURPUR: Дюздю, по рукам! ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 а мы в субботу с Гюлиней штурмуем БУМ , скупаем всё и даже охранников тоже Почём нынче народ? Сезон скидок уже начался? А то, что-то не хочется за всякий хлам переплачивать Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) Почём нынче народ? Сезон скидок уже начался? А то, что-то не хочется за всякий хлам переплачивать а что ты хотела я посмотрю?)гёзюмун ишыгы )) Изменено 30 января, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts