ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 как я понял, прочитав пост Гюли, он Элею нашел) Молодес, нет слов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Я не поняла. Если Сенна не появится, Москва так и останется помирать в гордом одиночестве? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Я не поняла. Если Сенна не появится, Москва так и останется помирать в гордом одиночестве? Сенна занят, я с ним говорила ,дела у него ,но скоро появиться) скоро , собирёмся Пурик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 давно сенну не видно не слышно. все ли с ним в порядке?? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 давно сенну не видно не слышно.все ли с ним в порядке?? С ним все ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 многословно, прям в моем стиле)))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Если с ним все ок, тогда зачму не заходит, не пишет, не звонит?(((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) Если с ним все ок, тогда зачму не заходит, не пишет, не звонит?(((( я с ним говорила по мо билу ,давно предлагаю что давайте собирёмся и пойдём к нему домой ............... все мы заняты ну ????? я же одна не поеду ......!!)) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Не бойся, иди, это не больно))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Не бойся, иди, это не больно))) когда поедем с одной форумчанкой ,звякну тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Звякалку не сломай))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Звякалку не сломай))) у мя 2 звякалка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Если нужен будет адрес обращайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Ваще Москвичи вы где ?) и куда все пропали ?( не хорошо то как,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 И правда, нехорошо. )) Пора бы нам активизироваться и тщательным образом подготовиться к Весне ! Пурик, что там с театром ? Или все-таки в зоопарк Цирк пойдем? ) Сенны нет, Мимишки - тоже, Урод куда-то исчез - что за настроения, товарищи ?! Вы это прекращайте, ауууууу!!!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Пурик ты где ? кто тебя обидел? или обидела? ( скажи кимди ,банкалайым ону))гозюму ишыгы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Тута я, не боись. Кто рискнет меня обидеть? Все ок. Отдыхала в выходные, оторвалась по полной))) Ты че, номер сменила? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 номер тот же просто деньги не было отключила.............что то не по себе (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Хватит даааа. Хочешь, завтра позвоню и ты отведешь мне душу?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Хватит даааа. Хочешь, завтра позвоню и ты отведешь мне душу?))) спасибо тебе ,ок конечно ,я сама тебе позвоню,2 дня на работе четверг позвоню ,ок?) Красивый урод где,квартиру очередную купил и кайфует?))) надо его ограбить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 яваш -яваш хода душурям )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 помоэму я вчера видел его на другом форуме, если он ушел, дайте знать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Мда... Тишина в московском королевстве? Зима плохо на всех действует? Предлагаю развеяться и отметить Масленицу. Причем не в ресторане, а на свежем воздухе. Числа эдак восьмого с утречка пройдемся по Тверской или где там будут народные гуляния... Я иду сто процентов.. Присоединяйтесь, готова бросить свою другую компанию, если буду знать, что вы будете... И еще, кто-нибудь идет на "Чартову дюжину"? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Темная) Мужчина темасынын йери мелум) Когда мужчины нет, в семье распад лучшем случае) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Это не распад, Вахид, это просто спячка)) И что я такого сказала? Завидуешь? Приезжай, блины - вкусная вещь)))) ;-) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Спячка?) У меня уши 2000 км ловят) Приеду, давно хотел на вас смотреть, говорят красивый город у вас))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Нэ панятно. Какова числа? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Васьмова... Утром.. Как всегда на Тверской... )) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Марта?... Васмова? ...В наш праздник? ...Озде на Тварьской?...Утрам? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Ваxид,на Тверской бомба шейлер олур.Минимум 1500р. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Ваxид,на Тверской бомба шейлер олур.Минимум 1500р. ну да,после этих бомба шейлярдян сонра,1500 дяня инфекция тапандан сонра, я с Пурпуром в больницу буду навещать тебя ,и скажем бомба оглансан ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 ну да,после этих бомба шейлярдян сонра,1500 дяня инфекция тапандан сонра, я с Пурпуром в больницу буду навещать тебя ,и скажем бомба оглансан ))))) а может и венок поставим над могилой, умер как чумо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 ну да,после этих бомба шейлярдян сонра,1500 дяня инфекция тапандан сонра, я с Пурпуром в больницу буду навещать тебя ,и скажем бомба оглансан ))))) Сян олан йерде мне никто не нужен я для яныха нашего форума)) а может и венок поставим над могилой, умер как чумо аде подснежник,блины с чем едят? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Сян олан йерде мне никто не нужен я для яныха нашего форума)) аде подснежник,блины с чем едят? забудь меня ,я уродка и не красивая а тебе нужна красавица ,посмотрим какие действие будут с твоей стороны?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Босс, АЗХ, Ахмедзаде и это вообще касается всех. Прекратите флудить и устраивать чат в темах. Если нечего сказать по теме, лучше промолчите. Последнее предупреждение. В следующий раз последуют проценты. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts