MiKkY Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 18 мне уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Поздравляю Микки. Так как я зафиксировал время встречи, то мне нужна некая ясность, что кто то придёт на мой собирун, иначе придётся отказаться от этой идеи. Если не ошибаюсь, то в настоящее время только diables выразила такое желание. Хотя и не совсем уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Эмин Агаларов даст концерт в Москве Как сообщает Bakililar.AZ, бизнесмен, коммерческий директор «Крокус», а теперь уже и преуспевающий певец Эмин Агаларов даст очередной концерт в Москве. Концерт, сопровождаемый живым звуком и красочным шоу, состоится в клубе B-2 13 августа. По словам Эмина, концерт будет последним в этом сезоне, он по-новому исполнит полюбившиеся хиты, в том числе Obsession. Не хо? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Ой как хо, но не мо((( Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Темныш, я хочу пойти на концерт Эмина. А во-сколько и где ? Ты идешь, джан ? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Хо! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Завершающий концерт EMINа в уходящем сезоне состоится 13 августа 2008 г. в знаменитом музыкальном клубе B-2(BUNKR). Как всегда перформанс с живым звуком, но на этот раз новый проект "OBSESSION". Адрес: м. Маяковская, Большая Садовая, 8. Тел: +7 (495) 650-99-18/09 info@b2club.ru Цена на билет - 500 р. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Диаблес, огромное спасибо, О первая помощь моей аптечки ! Позвонила и все узнала. Концерт начнется в 21:00 13 августа и продлится час-полтора. Места сидячие, есть танцпол и VIP-места. Цена билета - 500 руб. Всего-то. У меня идея: а не собраться ли нам всем вместе и не устроить ли нам *Собирун в стиле Джаз* ? )) Правда, это среда, рабочий день. И все-таки? Активнее, товарищи ! Who`s the next ? ) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Концерт и собирун в стиле джаз это конечно классно. Но я пролетаю, ибо 13 августа буду читать лекции в Университете. Чем вам мой собирун в стиле кегли ме понравился? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 А я че? Я пойду. Может, плюсадин... Тем более, что в четверг мне вставать рано не надо... Где встречаемся и форма одежды какая? Гламурррр? Самик, у вас в 9 вечера лекции в Университете? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Гюль, да меня саму заинтересовало предложение Темной, сразу же позвонила узнала )) Самик, очень жаль, что вы не можете. А было бы здорово, конечно. Лекции в 9 вечера.. может быть.. когда училась на вечернем, в 10 заканчивала) Изменено 5 августа, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 А я че? Я пойду. Может, плюсадин... Тем более, что в четверг мне вставать рано не надо... Где встречаемся и форма одежды какая? Гламурррр? Самик, у вас в 9 вечера лекции в Университете? Так у меня лекции в Стамбуле, Тёмная. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Гюль, да меня саму заинтересовало предложение Темной, сразу же позвонила узнала ))Самик, очень жаль, что вы не можете. А было бы здорово, конечно. Лекции в 9 вечера.. может быть.. когда училась на вечернем, в 10 заканчивала) Желаю вам хорошо отдохнуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) все это еще под большим вопросом.. но пожелание все равно возьму)) вдруг, где-нибудь пригодится еще)) Изменено 5 августа, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Спасибо за пожелания. А насчет кеглей... Ну, как говорится, пожуем - увидим. Может и срастется. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Девочки, ну, давайте вместе забьем на суету и предадимся, так сказать, гламуру искусству на час-полтора ? Если надумаете - дайте знать, я билеты возьму. Мач. ) П.С. Самик, если лекции в МГУ имли в МГИМО - с удовольствием приеду и прослушаю, даже в девять вечера. Бешеный тянущийся к знаниям ЛОЛ! )) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Так у меня лекции в Стамбуле, Тёмная. ) - Сорри, я тормоз перестройки. П.С. Мемориз отдыхает, ежкин кот. Пардон, лекции отменяются, боюсь, пока долечу, звонок прозвенит ! )) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Гюль, ты прекрасна Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 А я че? Я пойду. Может, плюсадин... Тем более, что в четверг мне вставать рано не надо... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Ребята, считайте что я с вами(((( Возьмите и мне билет и представте, что я рядом сижу))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Гюль, ты прекрасна - Спасибо, Диа, ты тоже ничего. )) Надеюсь, мы все-таки увидимся, и не где-нибудь, а на концерте Эмина Агаларова ! Этого стоило ждать, имхо. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Сцуки Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Пурик-джан, убила. Все будет хорошо, джан, главное - не нервничать. Но боюсь, твое незримое пребывание рядом дорого нам обойдется. Бешеный меркантильный ЛОЛ ! Ничего личного, джааан, ты же знаешь, как я тебя люблю. И буду любить еще больше, если ты передаешь нам привет в прямом эфира во время телемоста *Баку-Москва* ! Бешеный телекоммуникационный ЛОЛ ! Мы верим в темя, мач. )) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Пурик-джан, убила. Все будет хорошо, джан, главное - не нервничать. Но боюсь, твое незримое пребывание рядом дорого нам обойдется. Бешеный меркантильный ЛОЛ ! Ничего личного, джааан, ты же знаешь, как я тебя люблю. И буду любить еще больше, если ты передаешь нам привет в прямом эфира во время телемоста *Баку-Москва* ! Бешеный телекоммуникационный ЛОЛ ! Мы верим в темя, мач. )) Ты хоть представляешь эту картину? Прямой Эфир телемоста Баку-Москва. Появляется сифа Пурика и говорит "Тьфу на вас" Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Ребята, считайте что я с вами(((( Возьмите и мне билет и представте, что я рядом сижу))) Сцуки +1. Если вдруг, не дай бог, Пурик появится в Москве, а тем более на концерте, прошу рядом со мной не сажать... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Ты хоть представляешь эту картину? Прямой Эфир телемоста Баку-Москва. Появляется сифа Пурика и говорит "Тьфу на вас" - Ну, вот. Взяла и всю романтику убила. Я, разумеется, представляла себе другую картину: телемост *Баку-Москва*. В самый неожиданный момент, прерывая пение Эмина)), появляется всегда улыбчивая Пурпур-ханум и отчаянно стиснув зубы желает нам приятного и веселого вечера ! Ладно да, саа гурван, мы попросим Эмина повторить концерт «на бис» , ты только прилетай. Вечерним рейсом «Азала» - как раз успеешь. Правда, билет на самолет стоит значительно дороже, чем на концерт , но это уже мелочи. Ради нас искусства можно и пожертвовать. Мач ! Изменено 5 августа, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Очень хочу пойти на концерт Эмина. Возможно мы все там увидимся ))) Будет хорошо там собраться Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Пурик, масяяяяя.... :plach: :plach: :plach: Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Очень хочу пойти на концерт Эмина. - Бумер, ты, как йаповец однопартиец, просто обязан там быть. Независимое ИМХО. ) П.С. Вот вы все шутите, товарищи, а, между тем, количество билетов ограничено. Не каждый день, знаете ли, Эмин дает концерты в Москве. Как хотите, а я пойду. )) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Очень хочу пойти на концерт Эмина. - Бумер, ты, как йаповец однопартиец, просто обязан там быть. Независимое ИМХО. ) П.С. Вот вы все шутите, товарищи, а, между тем, количество билетов ограничено. Не каждый день, знаете ли, Эмин дает концерты в Москве. Как хотите, а я пойду. )) Я За! Только мне нужно 2 билета Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Бумер, скоре всего, я тоже буду не одна. )) Так что по рукам. Если железно идешь, дай знать в ПМ. На днях решу вопрос с билетами. I hope so. P.S. Мир тесен.© Бешеный ЛОЛ. )) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Эхх, я хоть и тута, в отличие от Пурика, но так страшно со временем, так что вы сцуки)) Завидуууую!!!!!!!!!! :plach: :plach: :plach: Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Ни фига себе))) За одну страницу два раза сцуками обозвали. Завидовайте молчааааа!!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Я приду, и тоже плюсадин. Может, чуть опоздаю - с работы. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Так у меня лекции в Стамбуле, Тёмная. ) - Сорри, я тормоз перестройки. П.С. Мемориз отдыхает, ежкин кот. Пардон, лекции отменяются, боюсь, пока долечу, звонок прозвенит ! )) Понимаю, мои лекции это конечно не шоу Емина Агаларова )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts