Перейти к содержимому

Форумчане в Москве

Senna

Recommended Posts

Понимаю, мои лекции это конечно не шоу Емина Агаларова ))

- Кстати, Самик, а по какому предмету лекции, если не секрет ? ))

П.С. Билеты взяла, буду. Кстати, проблем с билетами нет, можно купить их непосредственно перед началом концерта в *Б2*, в чем заверили нас сотрудники клуба. К слову сказать, место хорошее, атмосфера приятная - в стиле джаз (Фрэнк Синатра - форевер!)) , - все на шоу Эмина Агаларова ! :yally:

:ofigel: )

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Понимаю, мои лекции это конечно не шоу Емина Агаларова ))

- Кстати, Самик, а по какому предмету лекции, если не секрет ? ))

По тому предмету, что меньше всего может заинтересовать симпатичных женщин )))

Гюля, точно будешь? Точно-точно? Прям преточно?

- Темныш, железно. :prigprig:

P.S. Приходи, радость. Там и танцпол есть. Правда, не знаю, как тацевать под джаз, но это уже мелочи жизни, имхо. Разберемся. :prigprig: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

- Самик, ну, все, теперь я от тебя точно не остану. Что за предмет такой ?)) И что это, пардон, за дискриминация посреди бела дня? :prigprig:

П.С. Ничего личного. )))))))

* Best regards,

© Gulinha*

- Самик, ну, все, теперь я от тебя точно не остану. Что за предмет такой ?)) И что это, пардон, за дискриминация посреди бела дня? :)

П.С. Ничего личного. )))))))

Окей, Гулинья, в следующем году вместо собируна в стиле кегли организую семинар в МГУ . Может тогда и подтянуться бакылыларовцы, жаждующие познать тайны нашего мироздания, узнать чем дышут физики-теоретики ))))

С учётом того, что возможно есть те, кто не смог прочесть этот пост и возможно есть те, кто забыл о нём, делаю последний анонс, ибо в ближайшем будущем не смогу так часто входить в инет.

Предполагается боулинг-собирун в районе близ МГУ. Идя навстречу трудящимся Москвы это должно состояться 24 Августа в Воскресение. Приглашаю бакылыларовцев на игру.

Окей, Гулинья, в следующем году вместо собируна в стиле кегли организую семинар в МГУ . Может тогда и подтянуться бакылыларовцы, жаждующие познать тайны нашего мироздания, узнать чем дышут физики-теоретики ))))

- Мда, я уже было мысленно приготовилась к самому страшному, что только может быть в жизни некогда бывшей студентки - на философию, но физика, да еще с теоретикой, нет, Самик, это - фантастика ! buket11

Лучше уж зажарь ! )) Учебник физики, не меня. )) Короче, ты был прав, не женское это дело - законы изучать. А вот издавать - это, имхо, куда интереснее ! ))

П.С. За идею с Собируном спасибо. Если к тому времени буду в городе, то да. Думаю, было бы неплохо собраться возле МГУ и поиграть, т.е. закидать физиков и ботаников кеглями. )))))

* Best regards,

© Gulinha*

- Мда, я уже было мысленно приготовилась к самому страшному, что только может быть в жизни некогда бывшей студентки - на философию, но физика, да еще с теоретикой, нет, Самик, это - фантастика ! :)

Лучше уж зажарь ! )) Учебник физики, не меня. )) Короче, ты был прав, не женское это дело - законы изучать. А вот издавать - это, имхо, куда интереснее ! ))

П.С. За идею с Собируном спасибо. Если к тому времени буду в городе, то да. Думаю, было бы неплохо собраться возле МГУ и поиграть, т.е. закидать физиков и ботаников кеглями. )))))

Никто не любит бедных физиков и ботаников вместе с их книгами и законами )))

Бумер & Темная, у меня нет слов. Написала только что грмоадный пост о концерте Эмина и о своих впечатлениях, в своем стиле, но, увы, пост канул в Бермудский треугольник... буквально при проставлении последней точки. Слов нет, ежкин кот. :P :plach:

Если смогу - в самое ближайшее время продублирую его. Если не смогу - не обессудьте.

... А пока скажу только одно: я в восторге. И от Эмина, в первую очередь. Он - настоящий. Он - наш. Меня переполняет чувство гордости за таких соотечественников. Талант не купишь и не продашь. А у Эмина талант от природы, то бишь от Бога. Имеющий уши да услышал.© ИМХО. :flowers1:

Бумер ! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать и, возможно, это был «знак Свыше», что мой пост не прошел ? Оптимизм - форевер ! :loool: Даешь фооотки !!! (только для начала пусть они пройдут фейс-контроль. )))))))))

Талант и стиль в одном - от начальной и до последней ноты... Браво, EMIN !

pr6_2.jpg

0025.jpg

П.С. Спасибо тебе, Сердце, за то, что я была на этом вечере настоящей красивой музыки. :flower:

* Best regards,

© Gulinha*

А петухов он все-таки пропускал иногда, согласись...) Все равно My way лучше Синатры никто не споет... имхо, ганешна... но мальчик красивый... Вооот.. Что еще? Мохито гадкий, саунд хороший, компания замечательная. На обсуждение шкафа индиден накладываю вето. :P Подарили, нет, запихали в руки целых два диска. Щас послушаем)))

Гюленька, тебе цивточек. :flowers1:

Не ищу легких путей...

Что можно сказать о Эмине............просто СУПЕР!!!!!

Завтра начну писать о концерте.....ждите описания отлично проведённого времени в отличной компании на отличном концерте отличного певца!!!! :prigprig:

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

что можно ещё сказать о его творчестве..............как было сказано в фильме......Блеск! Шик! .........

http://ru.youtube.com/watch?v=QOpyhBXdTKg&...feature=related

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

…Ну-с, товарищи москвичи, вот, наконец, и произошло замечательное событие, которого мы, ценители прекрасного, то бишь Эмина Агаларова, с таким нетерпением ждали. Попробую вкратце описать атмосферу вечера настоящей красивой музыки.

Концерт Эмина Агаларова в Московском клубе *Б2* или «Звезда по имени Солнце…»

На данном мероприятии в составе форума «Бакилылар» присутствовали три человека: собственно, я, Бумер и Темная. Начну рассказ первой, буду рада, если вы его дополните своими комментариями и впечатлениями об Эмине и его выступлении. На мой взгляд и на мой слух, EMIN - самый стильный певец с самым ярким голосом на нашей отечественной музыкальной поп - сцене с оглядкой на запад, потому как исполнитель англоязычный, а такое себе могут позволить только те, кто уверенно владеет английским языком. В нём удачно сочетается «гламур» с креативом, то есть, музыкант сам по себе исполняет элитарную музыку. Увы, не для массового слушателя, а для утончённых натур на уровне этикета светских салонов, музыку камерного жанра для узкого круга настоящих ценителей прекрасного. Певец высокого полёта, знающий цену себе. EMIN - романтик. Это чувствовалось в его песнях, да и сам он подтверждал в различных интервью свою романтическую натуру. До того момента, пока я не узнала, не услышала и не прочитала про EMIN-a, я считала, что романтика и крупный бизнес - это два совершенно несовместимых фактора. Гармонично сочетать в себе две противоположности - это не то, чтобы какой-то там психологический нонсенс, это талант, которому не учат в специальных ВУЗах. Это состояние души, вовремя переключаться с одного уровня на другой, от материального на духовный и наоборот.

Я давно ждала, когда же, наконец, услышу песни этого исполнителя, обладающего таким глубоким и выразительным голосом. Красивый баритон в сочетании с прекрасными внешними данными, именно внешностью настоящего мужчины, а не смазливых «мальчиков-фабрикантов», - наяву производят сильнейшее и, что немаловажно, наиприятнейшее впечатление.

И, что примечательно, в каждой песне, которую исполнял Эммин, в каждом его движении и взгляде меня не покидало ощущение (очевидно, не без оснований – от авт.) убеждение в том, что EMIN в последнюю очередь думал о гонорарах, когда записывал свои баллады. Глядя на Эмина, а точнее, слушая его, ты понимаешь, что талант не купишь ни за какие деньги. Талантом надо родиться. Этот парень умеет петь и в легкую перепоет десятки «певцов» современного шоу-бизнеса, однако, теперь, уже после реального аудиального контакта с творчеством Эмина, мне особенно хочется подчеркнуть, в живом исполнении, я открыла для себя нового певца, поющего свои песни, по своим стихам и своим голосом. И каждый раз, слыша его, так и хочется распространить эту красоту, этот яркий свет, идущий от сердца и нот, в окружающий тебя мир. Эммин, как глоток свежего воздуха посреди загрязненного леса... так называемых «звезд». Если и можно назвать Эмина звездой, то только одной - по имени Солнце.

EMIN решил примирить старшее поколение, которое помнит живого короля Рок-н-ролла, и молодёжь, которая воспитана на другой музыке, более технологичной. Объединив наследие романтики 60-х годов с современными технологиями звука, EMIN создал неповторимое звучание своих композиций. Еще находясь на танцполе, чувствовалось, как из прошлого в будущее перетекают годы, стирается время и исчезают все расстояния... EMIN пел от души на языке основателей рок-н-ролла, и делал это талантливо. А как он играет на гитаре ! Талантливый человек талантлив во всем !© Особенно запала в душу моя любимая песня «My way» by Frank Sinatra. В какой-то момент я даже потеряла чувство времени и реальности, слушая Эмина и представляяя Синатру. Полагаю, старина Фрэнк гордился бы таким исполнением своего шедевра. А люди, собравшиеся вокруг него на танцполе и танцующие в такт музыке, слились в едином порыве исполнения рок-н-ролла, твиста и джаза... В том числе и я, хотя было нелегко танцевать рок-н-ролл на двенадцатисантиметровом каблуке. Ну да Бог с ним со всем, ибо если красота требует жертв, то искусство требует понимания и глубинного проникновения. Словом, сказать, что было весело - ничего не сказать ! ))

Хотя на нашей популярной сцене такую музыку никто не исполняет в массовом порядке, тем более из молодого поколения артистов, я считаю, что EMIN появился как раз кстати. Может быть, молодые девчонки и мальчишки наконец-то поменяют свои музыкальные ориентиры или, хотя бы, на время притормозят в поедании всей легкоусваиваемой музыкальной продукции из радио и телевизоров и заинтересуются действительно красивой и мелодичной музыкой, прекрасно оформленной завораживающим голосом и богатыми многослойными аранжировками. Уже звучат песни EMINa, уже заказывают их на радио, уже показывают видеоклипы, уже играют в качестве саундтреков в кинофильмах, а это значит, EMIN уже завоевал популярность, и это меня, как романтика-поклонника красивой музыки, до глубины души радует.

Думаю, было бы несправедливым закончить на этом свой рассказ, не сказав ни слова о самом исполнителе. А о нем хотелось бы сказать буквально ровно следующее:

Эмин - настоящий. При всем своем известном происхождении и самодостаточности, на сцене стоял обычный парень с необычайно красивыми внешними данными. Обятаельный, харизматичный молодой человек в майке и джинсах, пританцовывая правой ногой, щедро делился улыбкой с окружающим. Но даже это не главное. В нем нет и тени «понтов». Начисто отсутствует снобизм. Напротив. Я увидела в Эмине человека высокообразованного, по-настоящему интеллигентного и в лучшем смысле слова простого. Он был со всеми. Он был в каждом из нас. Он был собой. Это - главное.

Так что если кто-нибудь когда-нибудь скажет Вам, что Эмин поет ради пиара или ради достижения славы - не верьте. Ибо это клевета. Эмин поет от и для души. Это невозможно сыграть. Так нужно петь.

Кстати говоря, лично у меня с первой же песни, (а концерт Эмин открыл своей свежей песней «Stay together», в клипе к которому снялась его красавица-жена Лейла – от авт.), - так вот, лично меня на протяжении всего концерта от первой до последней песни не покидала уверенность в том, что Эмин все песни посвящает ей. И в каждой строчке думал о любимой. Это не просто трогательно, это правильно. Это по-нашему. Это - Любовь. Аллах хошбяхт элясин ! На редкость гармоничная и красивая пара. Чисто по-человечески уважаю и люблю обоих. ИншАллах, скоро их будет уже трое. :flower:

К сожалению, сфотографироваться с Эмином нам не удалось, ибо едва закончилась заключительная песня концерта, как Эмин скромно поблагодарил слушателей волшебным словом «Спасибо!» и упархнул за сцену, оставив после себя легкий аромат красивой музыки с нотками душевного спокойствия и теплоты... Ничего лишнего. Только лучшее.

Я бы могла рассказать, как весело мы провели вечер после концерта в компании очаровательной Темной и любезного Бумера с его красавицей-девушкой (Аллах сизи мехрибан элясин! :054ff: ), но, думаю, писать об этом здесь ни к чему. Пусть этот нескончаемый смех и бешеные эмоции останутся в нас.

А пока хочется сказать спасибо Эммину за удивительный вечер, за красивую музыку, за диски (которых только у меня 14 штук – бешеный обнаглевший не знающий слова «стоп!» ЛОЛ!)))))))) и которыми я с радостью поделюсь с форумчанами, которые хотели, но не смогли побывать на этом концерте ! Кстати, набирая диски за пазуху, я думала о вас. Это стоит слушать, имхо. Стиль исполнителя идет изнутри, от первого аккорда до последней ноты. Мне понравились все песни, но «Still», имхо, навсегда.

Спасибо тебе, Темныш, за то, что тыбе явсегда приятно увидеть и за то, что ты не меняешься. А если и меняешься – то только к лучшему ! Мач тебя, солнце ! :)

И тебе спасибо, Бумер, - за то, что пришел со своей красавицей (у тебя прекрасный вкус настоящего эстета, имхо), за хорошее настроение, за бешеный юмор на выходе))))))))) и за фотографии, которые теперь будут напоминать нам об Эмине и чудесном вечере. Все было супер. Спасибо вам, и до новых встреч на наших Московских Собирунах !!! ИншАллах. :smoking:

Кстати, если вы не возражаете, я повешу наши совместные фото с концерта здесь и сейчас. ))

0031.jpg

С наилучшими пожеланиями ко всем,

считающая Эмина Агаларова талантом от природы, Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Вчера случайно совершенно зашла в эту тему и прочла, что концерт уже прошел.. А меня че-то заклинило на 23 числе, я чуть платье на эту дату не пошла покупать.. пролетела, одним словом..

а в ближайшее будущее он концерт там давать не будет?)

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Диииааааа, как жаль. А я вспоминала тебя, думала, ты придешь. Кстати, хочу поблагодарить тебя лично за анонс концерта Эмина в *Б2*. Ибо, если бы не твой пост, я, возможно, и не была бы там. Спасибо, О нота ля) моего слухового аппарата ! :) ))

Альтруистка ты наша - всех пригласила, а сама не пришла. :flower:

Но это все чепуха, не расстраивайся. Считай, что ты получила личный подарок от Эмина, ибо два диска из моей коллекции) - твои. :smoking:

* Best regards,

© Gulinha*

Уважаемая Гюля.

Я был рад повидаться с Вами а так же с нашей Уважаемой Тёмной. Концерт и наша встреча прошла на славу, на зависть всем кто не был (конечно по поводу зависти,шутка :) ).

После всего что Вы написали с мой стороны можно только подписаться под всем сказанным (написанным) Вами.

Ещё хочу поблагодарить Вас за отзывы в мой адрес по поводу моего вкуса и девушки. Спасибо за пожелания!

А что касается этого -

А пока хочется сказать спасибо Эммину за удивительный вечер, за красивую музыку, за диски (которых только у меня 14 штук – бешеный обнаглевший не знающий слова «стоп!» ЛОЛ!))))))))

нужно устроить аукцион и начать торги по продаже лицензионных дисков от Эмина Агаларова которые мы все дружно нахватали у добрых представителей клуба :smoking:

Френсис Бекон

Бумер, долой официоз, можно на «ты». После того, что мы пережили при выходе из клуба, вы с Айкой можете смело называть меня по имени. Надеюсь, это не было намеком на мой преклонный возраст. ))))))))) До сих пор вспоминаю и... «жалею», что остановилась на 14ти ! Бешеный музыкальный ЛОЛ ! ))

Кстати, Бумер ! А не вернуться ли нам и не воспользоваться ли добротой сотрудников клуба «на бис» ?! :loool:

нужно устроить аукцион и начать торги по продаже лицензионных дисков от Эмина Агаларова которые мы все дружно нахватали у добрых представителей клуба :smile300dd:

- Предлагаю быть выше :D и поделиться дисками с форумчанами, которые не побывали на концерте. Как тебе моя идея, О председатель самой гуманной и щедрой Партии на свете ? :loool:

... Хотя, признаться, меня терзают смутные сомнения по поводу твоих благих намерений)), ибо, едва увидев вас с Айкой на выходе и взглянув на ваши, я не побоюсь этого слова, «подарки», я решила, что вы, очевидно, планируете «угостить» дисками Эмина всех гостей на вашей свадьбе. Бешеный хитроумный ЛОЛ ! ИншАллах ! :flower: )

Думающая о высоком и прекрасном, в перерывах между думами о славе и богатстве, Гюля. :D

П.С. Вынуждена тебя разочаровать, О начинающий предприниматель ----> на каждом диске (очевидно, для нас))) черным по белому написано: «PROMO COPY. NOT FOR SALE.» :P Надеюсь, тебя это не смущает ? )) Бешеный антикоррупционный, законопослушный, легальный ЛОЛ ! :loool:

* Best regards,

© Gulinha*

По поводу "Ты" , Ты права :smile300dd: .

С возрастом ты погорячилась. Я дал тебе не больше 13 лет :flower:

На счёт дисков :loool: , я в ту же ночь начал распространения данных. Веду агитацию и пропаганду в пользу нашего Уважаемого и горячо любимого Эмина :D .

- Предлагаю быть выше :D и поделиться дисками с форумчанами, которые не побывали на концерте. Как тебе моя идея, О председатель самой гуманной и щедрой Партии на свете ? :loool:

А вернутся туда за дисками..........стоило бы :D

P.S. Партия и Форум - Едины! :loool:

П.С. Вынуждена тебя разочаровать, О начинающий предприниматель ----> на каждом диске (очевидно, для нас))) черным по белому написано: «PROMO COPY. NOT FOR SALE.» tongue.gif Надеюсь, тебя это не смущает ? )) Бешеный антикоррупционный, законопослушный, легальный ЛОЛ ! FRlol.gif

Обложку поменять не проблема :P

Изменено пользователем БУМЕР

Френсис Бекон

Эй ей...я в партии не записываюсь.. ёз терефими сахлыйырам))))

:smile300dd:

Не ищу легких путей...

Темная, ай саг ол, наш Человек ! :flower:

Бумер ! Убийца ! 13 лет мне еще никто не давал. Это уже слишком, имхо. Лучше бы ты дал мне мои года - мое богатство.© Ибо я начинаю волноваться по поводу адекватности своего внешнего облика. Или это был намек на мои интеллектуальные способности?! Убийца, меня нет ! ))))))))))))

я в ту же ночь начал распространения данных. Веду агитацию и пропаганду в пользу нашего Уважаемого и горячо любимого Эмина.

- Стесняюсь спросить, что это была за агитация и почему ты решил проводить ее именно ночью ? :loool: )

Обложку поменять не проблема.

- Так ведь дело в самой обложке, Бумер ! В ней - правда. )) Или ты собираешься поменять обложку и вместо Эмина поместить свое фото? :loool::smile300dd:

П.С. Воистину, «алвер» азербайджанцев в крови - и никуда от этого не деться. )) Посему предлагаю смириться. ))))))))

* Best regards,

© Gulinha*

Таким Азербайджанцом стоит гордится.

Эмин Агаларов – представитель одной из самых богатых семей в России, сын владельца Crocus Group Араса Агаларова.

Вместе с отцом Эмин управляет огромной бизнес-империей, однако музыка давно уже стала для него второй профессией. Эмин поет и сам сочиняет песни – мелодичные баллады, напоминающие по стилю рок-н-ролл 50–60-х годов прошлого века. Хотя Эмин почти не дает концертов, у его сильного и глубокого голоса уже немало почитателей. На днях в торговом комплексе Lotte Plaza музыкант устроил презентацию своего третьего альбома – Obsession. …Вечернее июльское небо раскинулось над открытой верандой ресторана Zafferano, внизу мерцала огнями Москва. Когда над городом поплыла музыка, люди на улицах начали останавливаться и поднимать головы.

Вскоре на подступах к Lotte Plaza собралась толпа – случайных прохожих, которые не смогли пройти мимо и остановились, чтобы послушать. На самой же террасе яблоку было негде упасть: хотя лето – время отпусков, к Эмину пришли все его друзья и знакомые. HELLO! встретился с ним после концерта, чтобы поговорить о музыке и не только.

– Эмин, вы поете по-английски без акцента. Вы учились на Западе?

– Когда мне было 13, родители отправили меня учиться в Швейцарию, в частную школу строгого режима. Они хотели, чтобы их сын не связался с хулиганами и стал приличным человеком. (Смеется.) А спустя 2 года переехал в Америку. Там я закончил два последних класса школы и поступил в колледж, выбрав специальность «бизнес-менеджмент и международные финансы».

– Отец посоветовал?

– Нет, я сам захотел стать бизнесменом. Дело в том, что мне всегда было стыдно брать у него деньги, и как только я оказался в США, устроился на работу. Там это в порядке вещей, когда подросток подрабатывает, например, в супермаркете. А уже в 18 лет я открыл свой собственный маленький обувной магазинчик. Сам делал в нем ремонт, был и продавцом, и бухгалтером, и менеджером. И параллельно основал бизнес по продаже русских сувениров через Интернет. Так что, когда папа приехал меня навестить, он понял, что я в этой жизни не пропаду. (Смеется.)

– Сразу видно, что бизнес-хватка досталась вам по наследству. А когда вы увлеклись музыкой?

– Я был влюблен в нее с детства. Когда мне было 10, мама подарила мне первый сборник Элвиса Пресли, и я заслушал его, что называется, до дыр. И все свои карманные деньги я стал тратить на кассеты с записями Бэрри Уайта, Тома Джонса, Челентано, Шаде… Они и стали моими учителями – я ведь никогда не брал уроков вокала и на гитаре выучился играть самостоятельно. В колледже я сколотил небольшой джаз-бэнд из своих однокурсников, и мы начали выступать по клубам и барам. Сказать честно, я уделял музыке гораздо больше времени, чем учебе.

– Когда же вышел ваш первый альбом?

– Мне было тогда 20 лет, и этот диск был скорее самодеятельным, чем профессиональным. Все песни на нем я сочинил сам, пел на русском. А когда я окончил колледж, вернулся в Москву и начал работать на компанию Crocus, основал профессиональный оркестр из 14 человек. Вместе мы выпустили уже три альбома.

– Последний, Obsession, вы записывали в Америке. Почему?

– Это вышло случайно. Мы полностью записали его в России, а затем я поехал в США на съемки видеоклипа и, когда у меня обнаружилось свободное время, попробовал поработать в американской студии. Понял, что звук выходит гораздо лучше, и перезаписал весь вокал.

– А почему вы решили снимать видеоклип в США?

– Мы сняли там уже два клипа на песни с нового альбома. С первым, на песню Make the World Go Away, получилось так: мы собрали предложения от различных режиссеров, и мне настолько понравился сценарий Пола «Кой» Аллена, что я согласился не раздумывая. Это, кстати, тот самый режиссер, который снял видео Give It to Me с участием Нелли Фуртадо, Джастина Тимберлейка и Тимбаленда… Для меня Аллен придумал ролик по мотивам фильма «Одиннадцать друзей Оушена». Скоро он появится в ротации, и вы сами все увидите.

– Второй ролик, на песню Stick Together, уже крутят на музыкальных каналах, и в нем вы играете американского полицейского. Кому пришла в голову мысль сделать вас стражем порядка?

– Мне! Я сам написал сценарий. (Смеется.) Дело в том, что мне хотелось сняться в клипе вместе с женой, но я был против какого-то банального сюжета, где бы мы ходили по парку, взявшись за руки, например. Хотелось отнестись к этому с юмором. Вот я и придумал, что буду полицейским, а она – красавицей в кабриолете. Я останавливаю ее и – теряю голову. Вечером я прихожу с букетом к ее дому, заглядываю в окно, вижу, что она поднимается на второй этаж, и карабкаюсь по приставной лестнице. А затем… падаю на газон. Но все заканчивается хорошо. (Смеется.)

– Музыка – единственное ваше увлечение?

– Я уже несколько лет занимаюсь боксом – это давняя моя страсть. Если бы не музыка и бизнес, я бы полностью ушел в бокс. Еще я люблю кататься на мотоцикле.

– А путешествовать вы любите?

– Нет.

– Разве такое возможно?!

– Видимо, да. (Смеется.) Терпеть не могу все эти аэропорты, самолеты, очереди на паспортный контроль… И потом я совсем не могу быть туристом. Если я сижу где-нибудь в кафе за чашечкой кофе и любуюсь панорамой, мне кажется, что жизнь проходит мимо. Когда у меня выдается свободная минутка, я сажусь за пианино и пишу музыку или иду в спортзал заниматься на беговой дорожке – в общем, стараюсь занять себя чем-то полезным. Я не умею сидеть на месте, мне необходимо движение. Я всегда двигаюсь только вперед.

http://www.hellorussia.ru/articles/agalarov.html

Френсис Бекон

И все равно фальшивил иногда.. можете меня расстрелять. Списывайте на live, согласна.

Не ищу легких путей...

Бумер, спасибо за Интервью. Я считаю, гордиться Эмином стоит не потому, что он - представитель самой богатой в России семьи, и даже не его происхождением (кстати, он больше похож на европейца, ты не находишь?), но потому, что при всем своем благостостоянии он остается тем, кто он есть. :prigprig:

П.С. Темная, мохито убила. :P

Не будем мы тебя расстреливать, солнце, хотя на счет фальши не согласна. Сколько людей-столько и мнений.© Мач тебя. :) )

* Best regards,

© Gulinha*

Бумер, спасибо за Интервью. Я считаю, гордиться Эмином стоит не потому, что он - представитель самой богатой в России семьи, и даже не его происхождением (кстати, он больше похож на европейца, ты не находишь?), но потому, что при всем своем благостостоянии он остается тем, кто он есть. :gagash:

П.С. Темная, мохито убила. :D

Не будем мы тебя расстреливать, солнце, хотя на счет фальши не согласна. Сколько людей-столько и мнений.© Мач тебя. :P )

Вот это я и имел ввиду говоря о том что им следует гордится. И многим нашим и местным "певцам" и "певичкам" стоит брать с него пример :gagash:

Френсис Бекон

Такого грома и молнии, которые были сегодня в 5 утра, я еще никогда, за всю историю своей жизни, не видела.

пятисекундные затишья.. ровно пятисекундные.. сменяли трехсекундными вспышками и последующими громами. неестественно светло было так, как порой днем не бывает. Землю сотрясало ужасно, а один раз долбануло с такой силой, что я чуть с кровати не упала. И все это, с неизменным чередованием в 5 и 3 секунды, точь-в-точь повторялось минут 40, а может даже и час. Не смотря даже на то, что уснула я поздно и вообще принадлежу к той категории людей, которых бомбордировкой не разбудишь - я встала на ноги, с округлившимися глазами от страха, и в таком напряжении находилась еще минут тридцать. И что самое интересное - ливня прям ахти такого не было. Бывало и похуже.

Изменено пользователем diables

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Я тоже с пяти не сплю.. Пришлось закрывать рамы. Зато сейчас духота, марево, воздух стоит...

Кто в курсе, будет ли в связи со всеми событиями концерт Нино Катамадзе 25 сентября во МХАТе им Горького?

Не ищу легких путей...

Да, Диа, страшненько так было(( А я спросонья побежала в ванную, подумав то ли я кого-то заливаю, то ли меня осчастливили) Потом до меня доперло, что это, но было поздно-на балконе и в кухне уже был вселенский потоп)) Такого продолжительного гнева небесных сил еще не было))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

В прошлую субботу , 16 августа 2008 года , в Богородском ЗАГСе города Москвы Асиф, известный многим под ником Красивый Урод , официально стал ЖЕНАТЫМ КРАСИВЫМ Уродом, вступив в законный брак с самой красивой девушкой Москвы ...и даже Московской области. :)

Я не мастер красивых тостов и поздравлений, не поклонница длинных постов, тут есть кому засорять "эфир" километровыми репортажами..Просто хочу пожелать ВАМ счастья, берегите друг друга, уважайте друг друга, цените то ЧУДЕСНОЕ ,что произошло с ВАМИ , ведь ВЫ встретились, а это уже ЧУДО !!!! :06:

Не люблю говорить громких слов, стараюсь жить по принципу "дели слова людей на тысячу и умножай их поступки на 100", думаю по моим поступкам ты догадываешься о моем отношении к тебе))

Будь счастлив, братишка ))).....Хотя с выкупом твоего "СЧАСТЬЯ" мы кажется продешевили..надо было просить больше))))

ПС. верни молоток))

Изменено пользователем Севдочка

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

Балиииин! Проспала!!! Аська, Зоенька!!! Счастья вам, любви, и много-много радости... У меня замолкание какое-то пошло... Присоединяюсь ко всему тому, что сказала Севдочка. Вы чудесные, я вас обожаю!

Не ищу легких путей...

Поздравляю Асифа и его теперь уже жАну!!! Счастья Вам, любви и понимания!

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

новость хорошая))

баздравлямс, от чистого, как говорится, сердца )))

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Также желаю семейного счастья и благополучия молодожёнам.

ПС: Никто ничего определённого не написал в ответ на моё приглашение собраться. К сожалению, вынужден отменить это мероприятие.