aylo4ka Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 В пос. Ени Йасамалы. Новостройка. 1 кв. м. - 700 долларов. Здание будет сдано в течении 12 мес. Первоначальный взнос - 5000 тыс. долларов. Оплата в течении 2,5 лет. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 А кто отвечает за то что здание будет здано через 12 месяцев? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Тот, кто основал это здание. Кстати, рядом здание уже готово, было начато строиться в октябре 2006 года. Недавно сдали. Проекто такой, в нём 2 здания. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Просто моё здание начали строить в Марте 2005го..и по их обещаниям я уже давно долже был жить там...Нопомоему ещё 1 год придётся ждать..учитывая что уже крышу поставили... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Дай Бог удачи Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pest_control Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 В пос. Ени Йасамалы. Новостройка. 1 кв. м. - 700 долларов. Здание будет сдано в течении 12 мес. Первоначальный взнос - 5000 тыс. долларов. Оплата в течении 2,5 лет. БАЗАР ОЛСУН! но в Ени Йасамалы и ДАРОМ не нужно ) Цитата Невелика заслуга, если человек честен лишь потому, что никто и не пытается его подкупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts