Princess Nefertari Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Дождик во Львове..признаюсь фотографии не мои, но поделиться захотелось.. Вчера у нас +17 было)))) Мммм) Какая прелесть! Масса эстетического удовольствия У меня ностальгия) Хочу обратно во Львов) В этот чудесный, потрясающий, красивый, особенный город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Принцесса , скажите пожалуйста ,каким фотоаппаратом вы фотографируете ? У меня SonyR1 ( полупрофессиональный), но такого качества фотки он выдавать не хочет.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Ранняя весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Парк имени Гейдара Алиева в Киеве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 Поділля Werwolf, ставка Гитлера в Стрижавке Липовая аллея, высаженная Н.И.Пироговым. Винница. Шаргород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 Окрестности скального монастыря в селе Лядово. На другом берегу Днестра - уже Молдавия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 Днестр в районе Могилёва-Подольского Село Буша Изображения в дохристианском скальном храме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 Гайдамацький яр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 Тульчин Дворец Потоцких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Выставка цветов. Співоче Поле. Київ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Autumn colors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Autumn colors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 красота ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 красота ) Спасибо, medinecom! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 В Киеве золотая осень уже прошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Киевский подводный мир) Океанариум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Класс.. а где это? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Класс.. а где это? В торговом центре "Детский мир", около метро Дарница. Сходи с ребенком) Океанариум там шикарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 В торговом центре "Детский мир", около метро Дарница. Сходи с ребенком) Океанариум там шикарный. Вот их сайт: http://oceanarium.kiev.ua/ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 спасибо за океанариум.. и наконец то за евромайдан.. я уж думал, что ты туда не пойдешь) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 спасибо за океанариум.. и наконец то за евромайдан.. я уж думал, что ты туда не пойдешь) Это ты так пошутил или что?) Я там почти каждый день! Ты мне лучше скажи, выставлять фотографии людей без их разрешения - можно? А то меня беспокоит этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 если человек сфоткан в общественном месте - то можно... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 если человек сфоткан в общественном месте - то можно... А кстати, недавно на Крещатике перед баррикадой со стороны Европейской площади открылась фотовыставка "Майдан. Человеческий фактор". Вот там я была бы рада себя увидеть)) Такие фото должны быть растиражированы на весь мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 видел.. классные фотки... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 видел.. классные фотки... Да, сильные. Замечательно передают атмосферу Евромайдана. Уверена, что Евромайдану будет посвящено еще много фотовыставок (и не только). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Межигір'я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Корейский сад в Киеве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Ранняя весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts