Korolevishna Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 ливень. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 погода жаркая,но как всегда ветреная)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 хорошая)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 днем жарко было....а теперь ветер поднялся и кажется дождь собирается((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 ветренно .. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 погода мерзкая... дождливо, прохладно, пасмурно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 ночь настала,ветер стих.Опять душно(( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 тепло, скорее жарко, и легкий ветерок. +28 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 дождливо сегодня ) но тепло.. без ветра ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 прохладная,дождливая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 у нас солнышко светит.. в этом году лето получилось дождливо-холодное.. я даже сплю до сих пор, укрываясь пледом.. ужас ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 да ну............. у нас уже осень вступает в права... Не календарная, а реальная. Холодно утром, (одеваешь полувер) тепло (жарко) днем, снимаешь полувер (таскаешь как придурок в руках ). Сейчас с открытым балконом не поспишь - холодно по ночам. Накроешься - жарко. Раскроешься - холодно. Температура скачет в сутки от 18 (утром) до 32 градусов (в 16 -17 часов дня) Такой вот климат. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 видимо климат все-таки поменялся везде.. помнится мне во времена моей молодости )))) где-то так лет 12-13 мне было.. отдыхали под Минском, так была очень хорошая погода почти все лето. правда жили мы не в городе.. рядом была речка, лес.. ммм.. ягоды собирали.. а по вечерам родители шли на танцы )))))) Свет, может и сейчас есть у вас там деревня Котлеревка называлась )) у нас сегодня жаааарко )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 видимо климат все-таки поменялся везде.. помнится мне во времена моей молодости )))) где-то так лет 12-13 мне было.. отдыхали под Минском, так была очень хорошая погода почти все лето. правда жили мы не в городе.. рядом была речка, лес.. ммм.. ягоды собирали.. а по вечерам родители шли на танцы )))))) Свет, может и сейчас есть у вас там деревня Котлеревка называлась )) у нас сегодня жаааарко )) Не слышала ... Хотя могут в разных районах находиться деревни с одноименными названиями, но мне все наши сайты исправляют название на КотлЯровка и выводят в первую очередь на Черниговский р-н Украина, а потом на Россию ссылаются. Даже на сайте нашей "БелПочты" ничего не нашла. Скорее всего эта деревенька или вымерла естественным путем, или же в лучшем случае оказалась в черте города, и город расширился, ее захватил, а жители стали горожанами ))) Знаешь, деревень моих мамы и папы (где остались мои бабушки-дедушки) я тоже не нашла) Но они есть до сих пор и мы туда ездим ))) А так, ветер очень сильный, дождя нет, но уже дышит осень... И уже прохладно с открытым балконом находиться, который у меня ни на секунду не закрывался с мая ни днем ни ночью... :( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Сейчас немного прохладнее стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 поднялся легкий ветерок и это радует )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Днем жара была.а теперь ветер опять поднялся.((((Завтра прохладно будет((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 неприлично прохладная.. я б даже сказала холодная.. неприлично холодная для 2го сентября.. ветер, солнышко спряталось за тучки.. дождик собирается.. капнет и перестанет.. без дождя погода наврядли нормализуется.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 приятная, тепло, а солнца нет. люблю такую погоду. Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 хорошая погода))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 сильный ветер, холодно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 мерзопакостная.. хоооолоднооо ужисть как .. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 а синоптики не вруууууууут..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 домашне-телевизионно-кофейная Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 может и мну попить кофе ... )) погода вроде солнечная.. но морозная.. холика (с) как говорил мой младший ))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Осенная погода... на душе. Просто прелесть... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Нормальная,можно еще пока и в летних вещах щеголять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Осенняя погода,ветер,прохладно(((( Лето хочу((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 А у на как всегда,просто супер.Нам повезло,мы 3дня как у мамы в новом доме порядок приводим,и завтра будем мебель перевозить,и дай бог,что бы так было хотя бы еще 2 дня))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 жарища))) Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 ветренная.. сильно ветренная.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 все так же тепло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 зяхлятёкянская.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 зяхлятёкянская.. во-во точно! мокрятина у нас а не погода.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 И в Москве дождь Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts