Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Спасибо всем, кто заглянет! Взамен утраченной темы, дорогие друзья, вновь приглашаю прогуляться по минским улицам. Будут и старые фотографии, которые некоторые из вас уже видели, и порадую новыми. Начну со знакомых фото, пусть будет как в той теме. Троицкое предместье, изюминка Минска Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Новый ЖД вокзал Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Здание КГБ Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Минск вечером Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 МКАД Кадр снимали с моего дома, что интересно. Вот такой красотой любуюсь по вечерам ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAPUT Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Спасибо, CAPUT . Заходите ) Что -то я запустила тему, обещаю присматривать за ней ) Крупнейший крытый рынок Беларуси. (Продовольственный) наверно, 50% продукции - Азербайджан Комаровский рынок. Поместье Комаровских - так в 18 в. назывался этот район. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 ул. Ленина вечером Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 еще ЖД вокзал Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Пройдемся по фонтанам...) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Они же вид сверху ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 еще один красивый Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 река Свислочь и так называемый Верхний город Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 У вас красиво, мне очень понравилось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Спасибо, Shotgun, стараемся )))) Заходите! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) когда нас будут ждать?)))) очень красиво Светик) Изменено 28 марта, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Ромашаааааааа ))) Ты здесь? Очччень приятно ) Да самолеты вроде каждый день летают )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Мост рядом с моим домом. Выезд на МКАД Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Река Свислочь, пртекающая через весь город Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 она же Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) она же Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Свислочь набережная Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Свет, обалденные фотки. Очень красивый город ) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Тебе правда нравится? ))) Пасибо )) Резиденция ... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 потом на Немиге Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 это у нас дождик такой нехилый был Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Гуляем ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 ....... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 ..... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Кафе "Встретимся на Немиге" ) Вот и встретились ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Вот так спасали ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 День города Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Дух захватывает)) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верхний город, Кафедральный собор Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Света, а можно выставить фото вашего Беларусского Государственного Универа? Хочется вспомнить свои студенческие годы, когда мы приезжали в Минск на химические Олимпиады... здорово было Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts