interesno Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 ул. Ленина вечером ех, молодость Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Света, а можно выставить фото вашего Беларусского Государственного Универа? Хочется вспомнить свои студенческие годы, когда мы приезжали в Минск на химические Олимпиады... здорово было Поищу обязательно ))) Спасибо что заглядываете ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Итак, начнем ))) Фотки не супер, странно даже что лучше пока не нашла, но то что есть ))) Ректорат БГУ, 2005 г. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 БГУ, университетский городок ,2006г. Во дворе универгородка Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Лицей БГУ и Физфак Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 БГУ НГ Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Новый строящийся корпус БГУ, привокзальная площадь, 2007, сентябрь Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Друзья,было несколько желающих взглянуть на Минск. Поднимаю повыше тему, чтобы легче было найти. Обновления для темы есть, а вот обновить не могу пока. Спасибо за интерес к городу Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 . Минск мне очень понравился. Правдо было это давно, надеюсь современный стиль не сгубил этот город ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Свет,очень красивый город)))Спасибо за фотки))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) ошибка Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) Солнышко. спасибо ))) В парке приметила .. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 (изменено) Светик,ты не поверишь ,но я в Минске ) Завтра уже выезжаем,но успела заметить что город просто потрясающий.. Первое ,что впечатлило -это масштабы улиц,насколько все просторно и не загромождено ненужными постройками. (не то что в Москве или Баку - в любое свободное место в центре надо воткнуть (даже если не втыкается) ТЦ или здание) Отсутствие рекламных щитов (их практически нет ) Чистота и ухоженность города, полей ,да всего вокруг. Количество парков.. Люди добрые и приятные. Да простит меня Маруся (МарИ,Львов не трогаю аааа))) но в отличие от Киева в Минске чувствуется крепкая,серьезная хозяйская рука. Изменено 2 января, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Ари, я была в Минске и мне тоже понравилось, но ты сравниваешь город новый, который был разрушем почти до основания во время второй мировой войны и старые города. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Ешуль,я имела в виду нечто другое.Сейчас писать много неохота ,если честно ,потому "разворачивать" мое мнение не буду (щас просто сил нет) как -нибудь напишу о Минске подробно. Возможно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Звезда Минска,является талисманом у молодоженов.Сам о себе говорит: я дам фору любому молодому.Курю много,иногда выпиваю,не прочь пообщаться с молоденькими девушками. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts