zangilanski Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 23.06.2013 1 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Готовлюсь.. Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Чай.... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 рабочие моменты... 1 Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Массаж за 20 рублей Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 жара Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 Всем привет, давно тут не было моей пухлой мордашки)) ну...и вот 1 1 Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 и..ещё...фон, конечно, не очень) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Фуад и Тамерлан Алиев 1 Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 какой лапусик))) Гюля, комментарии нельзя писать тут.Раз написали обязаны поставить свое фото! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 А вот и я... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Кендимиз... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Напоминаю. В этой теме ТОЛЬКО фото. Комментарии тут недопустимы. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Таксим. Не знаю почему я горизонтально вышел тут ) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Непресказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ночной город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa&m Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) Всем привет ! Я и мой старший сын ! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Kamilfo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 в маркет... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2013 (изменено) Кадр века ) Изменено 16 января, 2022 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 Мои мужчины )) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Июль, Крым) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 А вот и снова я... где-то 30 лет назад... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Хямся... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 (изменено) Кажется. стопятьсот лет здесь не была)) Всем, кто помнит Привет!!! Вот такой парк у нас теперь в Волгограде) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем ~Anna~ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Эх лето... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Мы) 1 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) Рождество) С надутым сыном) С подружкой) Изменено 10 января, 2014 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Кирюшка так растет быстро, вытягивается ) Уже совсем взрослый, а казалось только родился...))) Ой.... не тут же надо писать )))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 На субботнике Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Точно Ленин...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Киев.. Баррикады... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 (изменено) не фото... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 (изменено) глюк Изменено 12 февраля, 2014 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 (изменено) глюк Изменено 12 февраля, 2014 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts