CRUZ Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 родился в Сумгаитском роддоме живу в Баку Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 древний албанец,родился в роддоме на улице Басина..Живу Баку Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Родился в Лачыне,живу в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Родился в Африке, живу в Зам-зимбо))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Родилась в г.Хмельницкий (западная Украина), училась во Львове (тоже запад), живу в Киеве, но подозреваю, что это не последнее место жительства Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Родилась где то на юге России)))) Живу где то подальше))) Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mevrouw Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 rodilas i jila v Baku. seychas jivu v Begiye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 (изменено) Из Баку, родился в Стамбуле ,живу и буду жить в любимом Питере Изменено 28 июля, 2010 пользователем icebrother Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Родилась, выросла и живу в Баку...родом из Дага... Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Родилась в Нальчике, позже переехала в Махачкалу. а ник (ну и не надо) - албанский) родился в Баку скитали по странам (спсб родителям) вернулись в Баку (так я и знал) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Родилась в Гяндже, жила в Днепропетровске, Гяндже, счас уже 13 лет в Баку. Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Родилась в Гаджигабуле,живу в Баку Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Родился в Баку, ща живу в г.Сидней, Австралия. Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Родилась и живу в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Родился в Дагестане,Махачкала . Живу в Баку-АхмедлЪ1) Изменено 17 октября, 2010 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huseynxan Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Родился в Баку живу в Баку ...по ходу умру тоже в Баку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 рoдилась и выросла в Баку,сейчас живу в Израиле Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limited_Edition Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Родился в Баку...живу на Гянджлике,тоже в Баку... Цитата Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 родился в болоте , живу в болоте , блин думаю что так же умру в этом болоте ( Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 родилась и росла на Украине,затем переехала в Баку,теперешнее место нахождения Германия,кажись тута и помру,хотя может еще куда понесет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishMish Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 из сибири, живу в москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 родилась в Баку и живу в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 Москва и только Москва,летом изменяю иногда с Баку ) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 родилась и живу в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josephina Опубликовано: 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 По национальности азербайджнка. Родилась,выросла и живу в Риге. Цитата Не будь расистом.Будь как панда он черный и белый, но при этом азиат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danger-girl Опубликовано: 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 Родилась и живу в Баку.В детстве немного жила в городе Псков(Россия).Кстати Псков находится рядом с Питером...я очень люблю Питер в прошлом году побывала там в отпуске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕобщительный Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 Родился,вырос,учился,работаю и тд и тп в Баку.. Цитата Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myes Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Родилась,выросла,училась,работаю и тд и тп в Баку..)))) Цитата Для вставки в форум, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее себе в подпись: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Все произошло,происходит и произойдет в любимом Баку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Бакинка в 6 поколении ( а может и больше ,спросить нне у кого ((. Радуюсь жизни в родном городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Родилась в Баку (Азизбековский роддом), выросла тоже в Баку (Бинагады, а потом Ахмедлы), в 24 года переехала в Германию с родителями. Но душой я всегда со своим любимом городом. Цитата Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Родилась выросла в Баку, живу в Сибири у тайги прям на берегу великой Оби. вот. скучаю по Баку и скоро вернусь тудыЫ. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Родилась выросла в Баку, живу в Сибири у тайги прям на берегу великой Оби. вот. скучаю по Баку и скоро вернусь тудыЫ. Там сам Бог велел скучать...хоть по Сейфяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Родился и вырос в городе Сумгайыт, а получил высшее образование в Баку. В данной момент, живу и учусь в Японии, в городе Токио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 родилась,училась и живу в Баку. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts