oxotnik iz stayi Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 я то выразился открыто, вот фильтр форума не пропустил слово, но ты примерно понял что написал)) говорюже хребта в тебе нет елозищ как угорь в руках а для меня уже ремингтон точат по руке я не ты чтоб бахвалиться о геройстве и прочей лабуде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Охотник, за сколько такой ремингтон мастерят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) Охотник, за сколько такой ремингтон мастерят? где то около 130 тысяч евро могут и побольше попросить смотря что требуеться иногда комбинируют свойства нескольких моделей какой материал и прочее смотря что требуеться все зависит от запросов Изменено 5 октября, 2012 пользователем oxotnik iz stayi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 говорюже хребта в тебе нет елозищ как угорь в руках а для меня уже ремингтон точат по руке я не ты чтоб бахвалиться о геройстве и прочей лабуде это на монгольском языке или на татарском? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 где то около 130 тысяч евро могут и побольше попросить смотря что требуеться иногда комбинируют свойства нескольких моделей какой материал и прочее смотря что требуеться все зависит от запросов Так тебе бесплатно что ли делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Так тебе бесплатно что ли делают? мне по дружбе делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 мне по дружбе делают Хорошо однако.... 130 штук скостили по дружбе... Но ты наверное для них тоже что то делаешь по дружбе....одинаковое по стоимости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Хорошо однако.... 130 штук скостили по дружбе... Но ты наверное для них тоже что то делаешь по дружбе....одинаковое по стоимости... ну как гриться колегии будушие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 это на монгольском языке или на татарском? Фики верме, вошь она и в Африке вошь))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) Фики верме, вошь она и в Африке вошь))) по себе судиш или по своим предкам Изменено 8 октября, 2012 пользователем oxotnik iz stayi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 не удивил, так что пшёл вон Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) земля круглая столкнемся как нидь потом твои останки будуть есть собачки Изменено 8 октября, 2012 пользователем oxotnik iz stayi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 а можно я завтра испугаюсь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 а можно я завтра испугаюсь? Гюльчик,крыс не надо бояться никогда....пни ногой пусть на свою помойку бежит..... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 это на монгольском языке или на татарском? это ты такой недогадливый что поделать мозг то у тя гидроцефальный лечиться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Гюльчик,крыс не надо бояться никогда....пни ногой пусть на свою помойку бежит..... ты уточняй к кому обрашаешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) Ребят, ну в самом деле.... Я еще не говорила на какой именно улице в каком роддоме я родилась? На улице Филатова, 5-я ГКБ. А вы? )) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Гюльчик,крыс не надо бояться никогда....пни ногой пусть на свою помойку бежит..... Эля, они вызывают у меня отвращение))) не собираюсь о них ноги марать, тем более о тех , которые воняют нецензурщиной)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Бузовналы,да э! Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хазават Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Родился в Баку теперь живу в Махачкале. Так тоже бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faye Reagan Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Я родился и живу в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 я родилась и живу в Баку - любимый город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts