сенсей Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Трое в лодке, не считая собаки) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Chupa~Chups___впереди меня всегда едет машинка скорой помощи и гарантирует безопасность на поворотах и не только там спасибо за заботу) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 уважаемый, сенсей или хесс по-старому. если помните этот же пост я оставляла в этой теме до атаки хакеров и закрытия форума, так что уже сам смотри кто здесь повторюшка)))и я не перечитывала особо кто и что написал, так как появилась недавно...по теме: мама, папа, и я) С возвращением... Значить повторяешь свои же слова..всё равно повторюшка))Повтор есть повтор Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 С возвращением...Значить повторяешь свои же слова..всё равно повторюшка))Повтор есть повтор спасибо, что рады моему возвращению)) и это не повтор. просто стараюсь вспомнить старые добрые времена)) глаза, ресницы, брови)) Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 руки, ноги, хвост) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 да, главное хвост. Ду-рут-дут-ту-ду-рут-тут-ту.........))) вода-лёд-пар. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 испарение, конденсация, осадки) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 флаг, герб, гимн Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 дух, душа, тело Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Светофор и триколор. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 грузин,армянин и наш человек.. Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 одержимость-столкновение-катастрофа Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Дождь, снег, солнце Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gant Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 море - загар - гатых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 море - загар - гатых нифниф,нафнаф, нуфнуф (если уже было - сорри) Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 крибли, крабли, гум Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Лондон,Милан,Париж Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 солнце воздух и вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 яркое,прозрачное и голубое Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 красное жидкое кровь...)))))....несоответсвует ..))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 черное золото - нефть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Любимчик..Я Деда любимчика Бабка любимчика Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 билан,тимати,максим...... А не па теме-Тень души а ты случайн не адин из выше перечисленных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Тишина Покой Свобода... Чичек - один из них.. )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Чупа чупс,жвачка,Спанч боб. не па теме- точн не бабка любимчка,и наверна не Любимчик сам....ты Деда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ////.....синий ,красный ,зеленый . Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Свобода.. Покой ... Порядок... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Гейдар, Ильхам, Мехрибан. как же вы раньше то не догадались. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 я ,он и собака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 я ,он и собака) Азх,я и Босик)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Гейдар, Ильхам, Мехрибан.как же вы раньше то не догадались. гор зибиля дюшюрюк бурда йохса йох ) молочко-скраб-тоник )))))))))))))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Топор, Раскольников, Достоевский. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Айгюн Кязимова,Зульфия Ханбабаева,Бриллиант Дадашева Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole-23 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 predlojenie,pomolvka,svadba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Я , ОНА , МЫ Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts