dr_MG Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Коуч, вопросы, которые тут задаются, в основном слишком специфичные и без специальных знаний ответить на них бывает трудно)) Так что комплексовать тут незачем)) Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Доктор,это Роберт Кох? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Неа))) Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Чашка Петри и агаровый гель - в точку! Осталось сказать, что за открытие и кто автор. Александр Флеминг. Английский биолог открывший пенициллин . Рисунки творили колонии микроорганизмов Щас 100% все вспомнят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Александр Флеминг. Английский биолог открывший пенициллин .Рисунки творили колонии микроорганизмов Щас 100% все вспомнят Yes! Он как-то даже британский флаг колониями нарисовал. Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Даная,молодчина! )) Честно-честно,о Флеминге думала.Но почему-то Кох тоже не выходил из головы.)))))) Доктор,еще ждем.)) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) Продолжим 1.Рентгеновский снимок. Кое-что выделено. Вопрос: что это и как это туда попало? 2.Что за болезнь изобразил художник. 3.Дядька с зажимом в руках рекламирует метод лечения глаукомы. Кое-что на картинке подчищено. В качестве подсказки скажу, что этот "девайс" распространен и поныне, но не в медицине.. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Zhuk Исправил последовательность картинок в соответствии с вопросами. Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monro Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Я абсолютный неврач, но выскажу свое предположение на 2 карттинке изображение рентгена пальца и гвоздя. Может человек решил забить гвоздь ладонью? А на 3- грибок или артрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Рентген - да, пальца - нет. Артефакт действительно гвоздь, только как он попал на снимок? Версия про ладонь неверна. 3 - все нет. Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monro Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 а это вообще человеческий снимок? похоже на крыло птицы или плавник тюленя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Человеческий Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 гвоздь кажется вбит в сам лежак и никакого отношения к пациенту не имеет Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Продолжим1.Рентгеновский снимок. Кое-что выделено. Вопрос: что это и как это туда попало? 2.Что за болезнь изобразил художник. 3.Дядька с зажимом в руках рекламирует метод лечения глаукомы. Кое-что на картинке подчищено. В качестве подсказки скажу, что этот "девайс" распространен и поныне, но не в медицине.. Доктор,на первой фотке дядька рекламирует марихуану.) На 3-й фотке -подагру? Доктор,я тоже как Елмалборо говорит,немножко не поняла.Гвоздь получается,что отдельно???? Или как? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Доктор,на первой фотке дядька рекламирует марихуану.) На 3-й фотке -подагру? Доктор,я тоже как Елмалборо говорит,немножко не поняла.Гвоздь получается,что отдельно???? Или как? так надо мной еще никто не издевался Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 elMarlboro, извините.Это за моральный ущерб. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 учитывая Ваши кулинарные способности хотелось бы компенсировать "моральный ущерб" чем-то орально-съестным Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 На первый вопрос я уже давно знаю ответ))) Нет, не в лежак он вбит) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 тогда в объектив рентгеновского аппарата Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 можт он у него в кармане)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Дядька действительно рекламирует марихуану как метод лечения глаукомы. Зверь на ноге - подагра. Остался рентген... Гвоздь вбит не в лежак и не объектви аппарата. И не в кармане он. Обратите внимание на сам снимок. Что там изображено и все ли в порядке с тем, что снимали? Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 протез может...пальца Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 нога или рука сломана?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Лоббист естественно рука )) кисть, запястье где гвоздь и лучевая кость . ИМХО )))) может подложена какая нить доска вместо шины , что под руку попалось , а в ней гвоздь ??? Если Naila_doc говорит - "лежак без гвоздей ", то других догадок у меня нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Даная, все верно! На снимке перелом, поставили шину из подручных средств. Попалась доска с гвоздем)) Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Такая тема интересная, жаль ее забросить. Вспомнила и решила продолжить. Подключайтесь На фото, сироп, из серии успокаивающих средств 19 века.... Вопрос: Для кого был предназначен сироп и почему его запретили ? п.с. Naila_doc, dr_MG, возвращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 предназначен был для детей, против желудочных заболеваний. Был запрещён потому что содержал опиум. (Не знал, да здравствует Википедиа, и спасибо за вопрос. Познавательно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Задал название в гугле и получил вот это в первой же ссылке Если бы Шот не ответил, я бы промолчал Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Верно. Только у меня немного другое описание ) Вот: В 19-ом веке медиками была разработана линия успокаивающих средств для детей - сиропы, таблетки, порошки. Утверждалось, что они абсолютно безопасны. Но, на самом деле, средства были просто напичканы наркотическими веществами. Например, каждая унция успокаивающего сиропа от Миссис Винслоу (Mrs. Winslow’s Soothing Syrup) содержала 65 мг чистого морфия. Лекарства со временем запретили, но они уже успели унести жизни нескольких малышей. А это оригинал фото : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Так.. дорогие мои, никаких гуглей и википедий ...все подтерла )))) сами думайте Что у этого красивенного мужчинки чуть ниже пояса и для чего .... ????? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Какой-нибудь древний вибратор для накачивания мышц пресса Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 нет не вибратор..) и не для накачивания мышц пресса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Мда... тихо.. даже поиграть со мной никто не хочет :plach: Жук, может ты хочешь попросить подсказку ? Так ты не стесняйся, проси... если у тебя нет другого варианта. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Давай подсказку Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Мужчина, первый раз, попробовавший этот пояс издает вопли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Женский пояс верности?)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts