AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 как скажешь,,, я не против.....тебе же рожать))))) это лишь мечта ,а мечты не сбываеться чаще ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 АЗХ, иди спи уже. У меня все мышцы живота болят из-за тебя)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 АЗХ, иди спи уже. У меня все мышцы живота болят из-за тебя)))) ок,мне тоже плохо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ок,мне тоже плохо )) Ты не поняла. Мне не плохо. У меня не живот болит, а мышцы...от смеха Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Ты не поняла. Мне не плохо. У меня не живот болит, а мышцы...от смеха нет ты уж призновайся ,мышцы не должны болеть ,Наиля док в студию немедленно )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 :loool2: Даная , бу гюн ятды йохду )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) нет ты уж призновайся ,мышцы не должны болеть ,Наиля док в студию немедленно )))))))))))))))))))) Хорошо...извини. Ты меня спалила. У меня ...есть миллион. А у тебя желание родить ребенка. Поможем друг другу? Изменено 26 ноября, 2007 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Хорошо...извини. Ты меня спалила. У меня ...есть миллион. А у тебя желание родить ребенка. Поможем друг другу? вот ,так всегда надо помочь ближнему дочь моя )))))))) --- это тебе говорит голос сверху )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 у меня от смеха уже голова болит .................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 вот ,так всегда надо помочь ближнему дочь моя )))))))) --- это тебе говорит голос сверху )))))))))))))) Моему ближнему, миллион не поможет...к сожалению Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Моему ближнему, миллион не поможет...к сожалению вот так, когда миллион , голова будет болеть еще как ,мы с тобой в душе богаты а это главное ) к чёрту миллион !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 вот так, когда миллион , голова будет болеть еще как ,мы с тобой в душе богаты а это главное ) к чёрту миллион !!!!! Я не знаю, что ты тут понаписала, но все равно...спасибо Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Я не знаю, что ты тут понаписала, но все равно...спасибо и тебе спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 и тебе спасибо )) Убийца Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Миллион, конечно, маловато для серьезных дел куплю себе ролики с золотыми колесиками,обделанными бриллиантами и изумрудами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stakan_vodi Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Отдала бы Лоббисту на кучу пластических операций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Наполнил бы, стакан хотя бы соком)))=) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Бу интереснонун да билмядийи шей йохдуйе эля бил))Миледи, неблагодарная идея у вас, вы уверены, что он вам спасибо скажет?? Интересно - это не обращение... Мне просто это интересно... Я думаю, что скажет... Сужу по ситуации... И я это сделала бы не для "спасибо"... Изменено 28 ноября, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Эххххх миллон ЕВРО бы мне и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts