Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Детство-это....

Бельчонок

Recommended Posts

Детство это лучшая пора в жизни.Давайте вспомним и помянем эту часть нашей жизни.Напишите о своем детстве,расскажите что для вас детство.В общем давайте вместе пофилосовствуем на эту тему :kav:

чур я первая :loool:

Детство это:

Собирать фантики

Удивляться взрослой жизни :)

Исправлять оценки в дневнике :gizildish:

Песня "пусть всегда будет солнце :192929:

Два хвостика и розовые, огромные банты

Бабины :)

Пластинки с Высоцким и курящий папа :smoking:

Классики и прятки

Парк и сладкая вата

Первое хочу, первое нельзя....

Бельченок , ты наверно решила за ночь сравнить количество тем в Дженерале с их количеством до взлома :)

Для меня детство это то , что осталось позади :)

Carpe this f*cking diem 

Это ожидание выходных,чтобы слинять к бабушке с дедушкой.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

oooo))

это ненавистные завтраки -бутерброды ,в основе которых всегда лежит толстый слой масла,манные каши;походы на детские спектакли в Русской драме,воскресные прогулки с моим обожаемым дедом,хотя бы потому что у меня была гарантия быть спасенной от ненавистных завтраков)),походы с папой в зоопарк,катание на пони,парк на Монтино,катание на машинках,прогулки с папой и мамой по Москве,мои верные друзья-куклы,разбитые коленки,7 стекол,круговая лапта,резиночки,которые я запомнила на всю жизнь благодаря вывиху обеих кистей рук))),ветрянка,ненавистная "Выходная" прическа -затянутый туго вверх хвост,на который одевалось все,что попадало под руку маме...ой..т.е. цветные резинки для волос))))

это мороженое,которое превращалось в кашу,потому что "от холодного можно заболеть"))

это подарки под елкой,письма от Дед Мороза папиного производства,это первые куклы Барби,и урод Кен)))

это выливание порциями стакана молока немного в раквину в ванной комнате,немного на кухне,и самую малость в унитаз...

это моя строгая мама и добрый папа,который доедал за меня макароны))

это спрятанные куски недоеденного хлеба...куда придется...

это коллекционирование картинок из под жвачки "Турбо" и 50-100-250 манатов под подушкой кресла в углу гостиной))

это так много тепла,света и любви...и нахлынувших воспоминаний...

Белочка,спасибо за тему)

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

oooo))

это ненавистные завтраки -бутерброды ,в основе которых всегда лежит толстый слой масла,манные каши;походы на детские спектакли в Русской драме,воскресные прогулки с моим обожаемым дедом,хотя бы потому что у меня была гарантия быть спасенной от ненавистных завтраков)),походы с папой в зоопарк,катание на пони,парк на Монтино,катание на машинках,прогулки с папой и мамой по Москве,мои верные друзья-куклы,разбитые коленки,7 стекол,круговая лапта,резиночки,которые я запомнила на всю жизнь благодаря вывиху обеих кистей рук))),ветрянка,ненавистная "Выходная" прическа -затянутый туго вверх хвост,на который одевалось все,что попадало под руку маме...ой..т.е. цветные резинки для волос))))

это мороженое,которое превращалось в кашу,потому что "от холодного можно заболеть"))

это подарки под елкой,письма от Дед Мороза папиного производства,это первые куклы Барби,и урод Кен)))

это выливание порциями стакана молока немного в раквину в ванной комнате,немного на кухне,и самую малость в унитаз...

это моя строгая мама и добрый папа,который доедал за меня макароны))

это спрятанные куски недоеденного хлеба...куда придется...

это коллекционирование картинок из под жвачки "Турбо" и 50-100-250 манатов под подушкой кресла в углу гостиной))

это так много тепла,света и любви...и нахлынувших воспоминаний...

Белочка,спасибо за тему)

:flowers1:

а с этими твоими воспоминаниями я тоже ушла в своё детство)))

детство-это любимие мультики и сказки))))и песенки))))

Столько всего в этом моем детстве.......это родители,нянечка,которая кормила грушей с хлебом,для питательности..красивые платья,сшитые тетей.Это частые поездки в Москву,длинная очередь,в первый раз открывшийся, МакДоналдс..."Детский мир".....Это детский садик,постоянно разбитые коленки...Это дедушка,самый добрый на свете....это папа,грозяшийся выбрасывать всех моих женихов через балкон (мне тогда лет 5 было!)....да столько еще всего...

Детство - это беззаботная жизнь и улыбки.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

а для меня и сейчас детство.. не хочу взрослеть.. но как тоне получается..

Твори добро и не требуй ничего взамен...

а если потребовал,

зачем тогда творить???

В гостях у сказки

Ретро

Приключения Электроника :) и прочее повторяющееся кино из года в год

Подвалы, чердаки, футбол, разбитые коленки, походы на кладбище, пляж, запеченая картошка, украденные арбузы...

короче фулун фулу :)

куплю машину времени......возможен бартер ;)

я - тоже в душе еще ребенок :)

а с детсвом у меня одни приятные воспоминания - беззаботность и....спорт, спорт, спорт.....

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

далекие теплые приятные воспоминания...

...эх

~собаки лают, караван идёт...~

Для меня детсво это детский сад))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Detstvo kajdiy chelovek vspominayet samoye xoroshee chto bilo naprimer svoix roditeley i blizkix emu lyudey kotorix bolshe netu svoix sverstnikov sebya v shortikax edushego na pedalnoy mashine ili na loshadke.i vse samoye xoroshee............................................... NO!!!!!!!!!!!!!!!!!

po bolshomu schetu eto vse prosto idealizatsiya vsego xoroshego i nashey jizni i nashego bita.

Vse za isklyucheniyem rodnix i blizkix nam lyudey bilo na bukvu X. no ne Xorosho.

Jizn v Sovetskom soyuze bila xrenovoy vsegda!!!!!!!!!!! kto pomnit tot znayet!!!!!!!!!!

1.это когда ты все знаешь и ты считаешь себя самым умным, но ничего сказать не можешь:)

2.прошлое,к которому нет возврата.

3.тело в царанинах.

4.хорошые времена сборный Германии

5.песни Нирваны

Homo homini hippopotamus est.

a>

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...