xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 джаан у нас это взаимно )) люблю да ковыряться в носу... это мое хобби )) Платок и салфетку не забудь на следующий соберун на Г,Г.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Я подумала аватаркадакы гызыва,ты о ком?///....Она ето все что осталось от сгоревшегося дома ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 джаан у нас это взаимно )) люблю да ковыряться в носу... это мое хобби )) ээээээ эшшек ))))) никогда ты не бываешь да серьёзным, зараза ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ээээээ эшшек ))))) никогда ты не бываешь да серьёзным, зараза ))))) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 думаю о самой себе...так выгодней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ...А я думал о тебе БосСИ думает .))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 он обо всех печется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Зараза, зачем мне о Суфии думать)) О нём пол форума думает))))) ЗГ,ВС,ВМ....... Все буквы алфавита))))Я хочу о тебе думать как помочь с долгами)) Только я незнаю что обо мне думает кто то....))) А ВМ кто? Вечно молодой что ли???? С какой стати???? вот и я хотел спросить...что эт я вдруг о Суфие думаю, но об этом даже и не знаю ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 о том, кому сейчас душно в закрытом помещении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Не душно а тепло It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 О сестре ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ферди , и я подумала ,помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Нет Хавва, спасибо большое, всё в порядке ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 тоже задумалась о сестре Фердинанда.. интересно что там? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 думаю о Боге, что-то опять он мне спиной повернулся Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 терь о боссе задумалась. чо-та с ним кажеццо ни то праисходед. да босс? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ...Думаю что приметы старости Буся он здесь непричём..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 о нем.. купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Думаю об одном человеке,и это новость в моей жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Поздравляю с новостью, Хавва)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Поздравляю с новостью, Хавва)))) спасибо)))) Но он не из форума,не делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Поздравляю с новостью, Хавва)))) спасибо)))) Но он не из форума,не делайте выводы , где ты вывод увидела? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ...Хаввушка в честь знакомства торт будет ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 О том, что не всем дозволено выходить за пределы флуда Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 ....Думаю что из за какой дряни вляпппппп....)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 ....Думаю когда все ето закончиться .....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) думаю когда же я оторвусь от этого форума) Изменено 14 октября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 думаю ещё не скоро оторвёшься.. 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Думаю когда убить тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) Думаю когда убить тебя)) как только, так сразу...тебе пистолет купить или арбалет? с арбалетом удобнее и проще Изменено 14 октября, 2009 пользователем (-바람-) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Думаю о всех детях мира,и о тех которые не спят ночью и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Думаю о марсе потому что, а потому что кто-то очень любит их есть ..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 люблю тебя ай гагаш)значит ты и есть марс),а марсы пока нельзя,пока кормлю,сам знаешь) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Думаю об Интересной хотела бы быть рядом с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 ...Думаю баладжа сепишер она гере ..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts