SLeyla Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Аза крутая... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 о ПТ и КМ...оба мирные оказались ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Аза крутая... Жизни заставаляет ,моя родная .Жизнь борьба ,всё будет хорошо моя кудряшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 битва за Респект!Твой выборАза люблю тебя! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) на работе две подруги поссорились которые дружили 7 лет ,что только они в адрес друг - другу не говорили , из -за какого - то мужчины )))))) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Ох как я не люблю "сказала-мазала" Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Dumayu ,interesno a Interesno menya pomnit ? love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Dumayu ,interesno a Interesno menya pomnit ? Jaaaaaaan!!! Privet Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galm girl Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 dumayu o tom wto delat sevodya!!! mojt pokinite idei Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galm girl Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 dumayu o tom wto delat sevodya!!! mojt podkinite idei Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Dumayu ,kak dolgo mi s ney ne obshalis ......))) jannnn sosku4ilas ...yaa.. love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 и я соскучилась Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 не удивляет хоть убей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Думаю о Мисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 думаю о нем Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Думаю...пытаюсь вспомнить...чёрт...куда же я положила флэшку(((( Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 думаю о деле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 итересно,что обо мне думают окружающие?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 ...Думаю скосить чуть чуть..))-- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 шоколад хочу. ооооочень. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Вчера приснился мне наш форумчанин orr. Точно такой как на фото. Шли мы с ним по територии какого то учебного заведения. Шли и говорили о девушке (вроди как безответная любовь), вернее говорил orr, я же слушала. Обалдеть вообще. Orr! Я о вас даже не думала))) Чего вы мне приснились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 думаю о том ,чтоб напиться. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 желудок,перестань петь..ноги,отнесите меня на кухню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ......Думаю где пуганная.........................)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Я тоже думаю,но думаю что её не так то просто напугать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Я тоже думаю,но думаю что её не так то просто напугать) ....А вот и она ..)))))))))).....Нас что двое на форуме Хаввушка .)))...Думаю такой шанс попал...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Нас не двоя, но только мы думаем об одном и том же человеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ...Думаю нас трое ...и Лулушка здесь кажись..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 так Моня это Лулушка? если она тут , то пусть объявится , мы её любим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ...Да нет Лулушка ет Лулушка а Моня ет Моня .....Не думаю Хаввушка что она маскируеться ....Она же нас бросилааааа Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 я не Моня но я тоже с вами)))и вас люблю___))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ...Думаю мы тоже тебя очень любимММММММММММ.....Лулушка ты наша ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 а сможешь спеть живем?)))под гитару)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ..Да нет думаю из меня палахой музыкант получиться .)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Уно думаю поделишься-откуда смайлики такие берешь? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts