Gael* Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 об учителе, и домашнем задании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 хм...думаю о том, куда бы свалить... может на каток пойти... или к экзаменам готовиться... хотя... да нуууууууууууууу!!никаких книжек!!!! скоро НОВЫЙ ГОД)) Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Если у меня не получается то, чего хочу.. значит, я делаю что-то не так... Что... (?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Думаю о том,чего я не смогла осуществить (((((( Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) Если у меня не получается то, чего хочу.. значит, я делаю что-то не так... просто наверное, хотим слишком многое... как в той " шоколадной сказке"... " все мне мне и мне"))) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 просто наверное, хотим слишком многое... как в той " шоколадной сказке"... " все мне мне и мне"))) а так хочется.. как в мультике (не помню, каком)... когда букет цветов.. передаривают..)) И там персонаж спрашивает.. -"это все мне???" а ему: -"тебе.. тебе..".. -"а за что?".. "просто так"... - "просто так?"... Хочу получить букет цветов.. просто так) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 а так хочется.. как в мультике (не помню, каком)... когда букет цветов.. передаривают..))И там персонаж спрашивает.. -"это все мне???" а ему: -"тебе.. тебе..".. -"а за что?".. "просто так"... - "просто так?"... Хочу получить букет цветов.. просто так) а такого не бывает............... только тсссс... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 а такого не бывает............... только тсссс... Сразу видно.. сценарист-мультипликатор.. не ориентировался на interesno, как на зрителя.. ) Как бы посмотреть на мир.. невооруженным глазом.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 ..........думаю гдежж у_нааа......... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Думаю о том,что скоро экзамены....А я вообще не готовилась к ним!!!!!!!Кошмар!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Думаю, что могло случиться, до сих пор не звонит... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 думаю о том, что пора отсюда сматываться Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Думаю, не поступить ли мне.. еще в один университет.. p.s. может, поможет) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 учитывая что я думаю сейчас, мне надо поступать сразу в Гарвард...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 думаю, пора бы выключить комп и на боковую Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Думаю, все же хорошо провела отпуск и Праздники... Все, не совсем хорошее оставила там, все хорошее и приятное забрала с собой в Новый 2008!!!! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 думаю про то, что попасть на необитаемый остров с несколькими красивыми девушками! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 спасибо всем, кто приятно удивил меня телефонными звонками,родными и дорогими голосами в 00,05 первого января сего года! теплые слова, лучшие пожелания ... добро! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 О том... что, если враг не сдается.. нужно просто покупать другую игру.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Я эгоист и всегда думаю о себе! но стараюсь не быть таким! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 о томЁчто не все так как кажется на первый взгяд............ Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Думаю о том, что с ней что то не так ( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Думаю, не поступить ли мне.. еще в один университет.. p.s. может, поможет) послушай балаш, я закончил 2 Академии, не помогло Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 думаю о кое-чем очень приятном Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 я вот думаю, сколько раз в день можно пить чай?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 я вот думаю, сколько раз в день можно пить чай?))) Вы то за день столько чая пьете , а я вот за ночь успеваю прополаскать весь желудок))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 пейте кофе))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 вот сейчас прямо стали посещать мысли о свежезаваренном кофе - настальгия.......... Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Быстрей бы домой...спать хочу просто ужОс... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Думаю о своем желудке, как там пусто просто ужОс! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 думаю о том, что предстоит сделать завтра Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 думаю о том,как болит мой живот)))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 о том что выше... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 о красном угле... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 думаю о себе... давно уже пора.. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts