xavva Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Как хорошо, никуда не надо торопиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 сейчас везде в интернете так сонно-пусто... и Бакылылар не исключение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 думаю куда пойти в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 все спят еще))) а я на работу пошла)))) оказмычка не только я на работе... с новым годом. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 все спят еще))) а я на работу пошла)))) оказмычка не только я на работе... с новым годом. С Новым годом))) Еще на работе был Доктор Ф))) Мы не единственные))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 на руках хороший рецепт аот думаю печь или не печь! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 думаю кто б меня отогрел после Бакинской Лапландии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 думаю что форум глючит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Думаю Мисси отогреть надо и меня заодно с ней))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Лулуш, думаю о твоем здоровье. Как ты, дорогая? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 спасиб солнце)) у мну кажись грипп начинается((( с носа капает,лицо горит, глаза слезяца(( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Думаю Лу Лу Аллах шева версюн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 спасибо Элик))) от вас подальше буду))) чтоб не заразить))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 спасибо Элик))) от вас подальше буду))) чтоб не заразить))) береженого бог бережет))) и ешё зараза к заразе не пристает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 во ,мое любимое предложение))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 зато я могу пристать к этой заразе Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 во ,мое любимое предложение))) во видишь это чтобы тебе угодить чтобы по скорее поправилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) спасибо))) постараюсь))) Изменено 3 января, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 старатся ту не чего тока надо захотеть и не попадать в дипресию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 ну в дипресиюя точно не попаду,у мну анти дипресанты есть))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) ну в дипресиюя точно не попаду,у мну анти дипресанты есть))))) угу. я твой антидепрессант)))) а точнее, я твоя шоковая терапия)) Изменено 3 января, 2010 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 ты карвалол)) а антидепресант у мну есть другой))) не проси нескажу))) он это и так знает)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 ты карвалол)) а антидепресант у мну есть другой))) не проси нескажу))) он это и так знает)) корвалол, ближе антидепрессанта))) я согласен быть твоими сердечными каплями)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Думаю о капуччино Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 этот сволуш везде и по всюду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 думаю о вчерашнем наблюдении происходящего на форуме... и надеюсь, что все буде хорошо и правильно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 а шо случилось ?? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Не люблю аварашек, что мужчин, что женщин Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 аллах сизи гюлдюрсун ,ну и дела ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Фьюшку заметила мач,как у неё спина интересно ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Фьюшку заметила мач,как у неё спина интересно ?)) добрый вечер Аза ханум ))спасибо, намного лучше))Как ваше здоровье ? ) Как дочка? ) по теме : думаю о работе Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Думаю как бы вас всех обнять )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Думаю о том чтоб еще выпить))) вино оказалось очень вкусным))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) ..В последнее время яман вурурсан а Лулушка ..... Думаю Бельке мени де подключать елийесен....))))... Изменено 9 января, 2010 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 дафай))) а ты что любишь больше-вино или водку?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts