Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 елки, тоже о нем подумать..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 аха))) каждый о своем))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 и это радует)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Думаю млин... думаю... Хоть задумайся. Буду Депеш Мод слушать... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 о нем В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 ща укушу всех своих любимчиков )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Азочка)))) Думаю о тебе)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Я тоже думаю о тебе Беррил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ornik)) Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Точка точка запятая...)) YA LUBLU !(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Точка точка запятая...)) YA LUBLU !(( почему грустно ? если любишь где эмоции ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 дум дум дудум... о любви иногда и грустно можно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Думаю о Хавве, Боссик, Интанелле и о Рыбке) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Думаю, о ней, как у тебя там всё сложится уже скучаю, сумасбродная, железная маня думаю, о том что, больно подумала о Беррил, она слушает его Он гений, забываюсь, стараюсь тупая ноет Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 о себе Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Подумала о точке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 о несправедливости Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 думаю как решить сложную ситуацию?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 думаю почему у меня больше стало ненависти Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 думаю почему у меня больше стало ненависти вот вот вопрос на миллион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Думая о дедушке. Поскорее бы он ко мне приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Думаю о своём)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 поспать) и ещё хочу чтобы скорей наступила пятница Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 я думаю о таких вещах, о которых лучше не говорить Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Я думаю о противном зависшем мсне Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 о сыне почему трубку не берет( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 о сыне почему трубку не берет( Я тоже подумала об Ульвишке, зараза трубку не берёт. Как он там один ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 о сыне почему трубку не берет( Я тоже подумала об Ульвишке, зараза трубку не берёт. Как он там один ? Хаввуш багдаду??? Мянимки уже гяльди евя Аллаха шукур <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) о сыне почему трубку не берет( Я тоже подумала об Ульвишке, зараза трубку не берёт. Как он там один ? Хаввуш багдаду??? Мянимки уже гяльди евя Аллаха шукур Не слушается меня, один поехал на дачу. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 о сыне почему трубку не берет( Я тоже подумала об Ульвишке, зараза трубку не берёт. Как он там один ? Хаввуш багдаду??? Мянимки уже гяльди евя Аллаха шукур Не слушается меня, один поехал на дачу. ааа бу хавада адам тек гедяр бага? Аллах сахламышдар адамын сезюня гулаг асырлар бегям? я вообще сама не своя была пока он не пришел( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 О дневнушках) все пропали Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Думаю о Хавве и Бакинке.Они обе отличные мамы. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Думаю хватит тут одной по форуму бродить, пора баиньки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Думаю о том, что осталось только плащик накинуть и вперед... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Думаю о Хавве и Бакинке.Они обе отличные мамы. Спасибо милая <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 думаю что молчяние всётаки золото ... но как понимаю я этого золота недостоина ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts