xavva Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Думаю о хорошем антибиотике.... Перестала думать об антибиотике)) потому что пройденный этап) но можете проверить в интернете ,Панцеф-антибиотик третьего поколения, только он мне помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 о том, какая на вкус пахлава у Нары))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 о том,поем ли я вообще в эти праздники пахлаву? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 #586 После укуса я подумал ты меня шпильнешь пощечине ) думаю о подарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 думаю что надо кое с кем встретиться и сказать кое-что лично)))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Думаю как уйти пораньше домой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Думаю - дааааааааааааааааааааааааааа....................... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 о том, какая на вкус пахлава у Нары))) Вкусная-вкусная, не сомневайся...Когда Джаст тут появится спроси у нее)))))) Я называю свою пахлаву "шаггылдаян")))), потому что я ее делаю с медом))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 думаю думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 Матка Бозка! как ж нудно. тоска не могу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 Думаю о том,что наверно опять ночью не буду спать из-за кашля......(это будет 4 ночь) При томчто ничего не помогает.......страшно надоело...... Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 Думаю об отце,который сейчас в Москве.....скучаю) Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 думаю о встречи .. надеюсь я еще успею увидится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 думаю че за "Матка Бозка" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Обожаю свою подругу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Как заставить её заговорить,я запарился уже I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 По моему я кое кого обидел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 милая песня I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 чтобы свершилось чудо... эх..трах тибидох .. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 О том, что все тайное становится явным))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Вся администрация чата не может справиться с 2-мя дибилами,когда же всё это кончится.... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 о деньгах Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 чтобы свершилось чудо... эх..трах тибидох .. От чуда и я не отказалась бы -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 думаю что, какой же красивый стал Баку,после такой красоты Москва проигрывает здорово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow of Moon Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 думаю что жаль 8 марта прошло можно было бы коекому вазелин подарить чтобы удобнее было бы пластунски ползать ))))))))))))))))) впрочем и так :loool::loool:ползут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 думаю пойти ли мне прогуляться или остаться дома I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 (изменено) ктобы это мог мне звонить со скрытого Изменено 6 апреля, 2011 пользователем деньги I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2011 смотрю Кулинарный поединок по НТВ, выступает какая-то армянка и во всю рассказывает какая чудесная у них кухня и как все вкусно и главное, блюда все называет: долма, аджаб-сандал, плов и газмах и прочие наши блюда ... я понимаю, что мы с ними соседи и быть может все смешано-перемешано, но так вот нагло говорить, что все сказанное исконно армянское ... просто пришла мысль, что в этих передачах чаще всего участвуют армяне, грузины редко, настолько редко, что я не помню когда это было в последний раз, а наши никогда, не помню, чтоб наши выступали там, а ведь в Москве не мало наших тоже ... НТВ по ходу превращается в еще один армянский канал... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2011 семечки - зло. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2011 смотрю Кулинарный поединок по НТВ, выступает какая-то армянка и во всю рассказывает какая чудесная у них кухня и как все вкусно и главное, блюда все называет: долма, аджаб-сандал, плов и газмах и прочие наши блюда ... я понимаю, что мы с ними соседи и быть может все смешано-перемешано, но так вот нагло говорить, что все сказанное исконно армянское ... просто пришла мысль, что в этих передачах чаще всего участвуют армяне, грузины редко, настолько редко, что я не помню когда это было в последний раз, а наши никогда, не помню, чтоб наши выступали там, а ведь в Москве не мало наших тоже ... НТВ по ходу превращается в еще один армянский канал... ))) я как увидела, что участвует армянка, сразу переключила )))))))))))) просто надоели и вообще нет сил слушать, смотреть что-то негативное ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2011 семечки - зло. семечки - не зло. семечки - заТорики. а заТорики - зло! ) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2011 семечки, жевачка и сигареты зло) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2011 до чего люди вредные пошли I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 .. что в чем-то кажется не права, но в этом я не признаюсь ))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Девушки думают что они всегда правы или их не так понимают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 О младенческом сне...прерываемым апноэ псинки) Удивительно, как такое маленькое существо .. может издавать такие, простите, "зверские" звуки... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saiz Опубликовано: 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2011 думаю как бы утром пораньше встать Обречен на успех!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 о том как я НЕНАВИЖУ зубную боль ( Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 думаю о том как бы свои мысли в порядок привести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 думаю все о ней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts