1001 Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Все дороги к тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 берегись ибо я такая хулиганка :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Иди ко мне хулиганка моя ) Почту проверь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 мур мур мур а на какую почту послал ничего нет вроде бы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Томка 78 ) Я надеюсь что тебе отправил )) По теме:Думаю об обещанных фотках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 о ком- нескажу)),а вот о чем- поделюсь))) думаю как бы выиграть 100 тыщь(можно и в местной валюте)). «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Думаю что я много думаю)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 думаю что, цвет волос получилось супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Думаю что очень устал( VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 106 лет тут не была..106 лет не видела Азушу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Думаю что я тоже тебя 106 лет не видел))))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 106 лет тут не была..106 лет не видела Азушу)) Чича моя я тута мач )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Думаю о Незрин) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 О том,что как же я ненавижу ночной аудит.. ( Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 интересно почему так мир устроен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 думаю о своих малышах, они щас спят как ангелочки Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 представаляю их, сфоткай балаш их посмотрим и саг елин меним ве олмайанларын башына Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 скоро будут фотки Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 давай конечно буду ждать с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 о старом сериале который смотрю(((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 Чтобы заснуть.. начала считать не овец... а баранов.. параллельно "примеряя" к каждому из них по имени. Вошла в роль. Уснула под утро. Ой,как интересно. Молодец! Супер-возьму на вооружение,если что Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 ushi gorat vot dumayu kto pro mena spletni4ayet ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 думаю,угадает ли кто-нибудь песню которую я загадала в игре-угадай мелодию. и когдааааа????? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 о новой игрушке компьютерной Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 о старом сериале который смотрю(((((((( Берр какой сериал? я Элен смотрю онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 О Всех моих знакомых Форумчанах и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 о Рыбке которая обещала сыграть в бильярд и не сыграла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 о пиве...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 так хочется огроменного шоколадного торта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 о улитке .)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 На поездке http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 о конфетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 О 3х этажах которые надо спуститься чтобы купить пива...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Мехля ушаглардан гондерде))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts